中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

迟到的祝福

迟到的祝福:祝“海淀门球”越办越好

罗珊老师:我有八个月没上网了,今看到您的“海淀门球”早已挂牌,非常高兴!努力支持您办好,并越办越好!
             一缕阳光老师:今天才在网上看见您发帖,这么久了没上网一定是有原因的,我太想念您了,在深圳得到您的帮助和对鹏城门球的支持,谢谢您!盼望你早日回来深圳,深圳球友欢迎您!

门球鲁老师:您好! 虽然,刚刚过去的门球赛季没有到深圳来,远离深圳数千里,仍然时时感到深圳球友的关心和厚爱。真想念深圳的球友、裁友! 祝深圳的球友、裁友身体健康、家庭幸福! 祝“鹏城  详情 回复 发表于 2013-6-15 20:30
感谢一缕阳光老师的祝贺与鼓励。海淀门球板块挂牌后,得到大家支持、帮助。再次谢谢老师对我的关注支持!
门球鲁 发表于 2013-6-15 19:15
一缕阳光老师:今天才在网上看见您发帖,这么久了没上网一定是有原因的,我太想念您了,在深圳 ...

门球鲁老师:您好!
      虽然,刚刚过去的门球赛季没有到深圳来,远离深圳数千里,仍然时时感到深圳球友的关心和厚爱。真想念深圳的球友、裁友!
      祝深圳的球友、裁友身体健康、家庭幸福!
      祝“鹏城门球”等几个深圳的门球栏目越办越好!
一缕阳光 发表于 2013-6-15 20:30
门球鲁老师:您好!
      虽然,刚刚过去的门球赛季没有到深圳来,远离深圳数千里,仍然时时感到深圳球 ...