中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

重上井冈山

宛油 发表于 2013-6-14 07:45
[/td][/tr]
[/table]

宛油湖北的周菊香的单打没有登记。
刘芳老师您好:广西秋韵与江南红豆的衣服都是m号,麻烦登记。
刘芳老师你好帼帼报单打三人, 双打团体各一队 。请登记( 清儿,星火)
双飞燕去了就叫重上井山,我去了就不算,热烈祝贺主办成功。
祝愿井冈山全国网友赛举办圆满成功!
重上井冈山的日子确定了,此次上山要学习什么呢?井冈山精神包括哪些内容?

1927年10月,毛泽东、朱德等老一辈无产阶级革命家率领中国工农红军来到井冈山,创建以宁冈县为中心中国第一
个农村革命根据地,开辟了“以农村包围城市、武装夺取政权”的具有中国特色的革命道路,从此鲜为人知的井冈山被载入中国革命历史的光荣史册,被誉为“中国革命的摇篮”和“中华人民共和国的奠基石”。
     井冈山的斗争,为中国开辟了一条成功之路,尤其为后人留下宝贵的精神财富——井冈山精神;坚定信念,敢闯新路。
      其精髓是:
      一是坚定不移的理想信念;
      二是实事求是的思想路线;
      三是党管武装的基本
原则
      四是血肉相连的干群关系;
      五是艰苦奋斗的创业精神。

井冈山作为中国爱国主义教育示范基地之一,也已成为进行革命传统教育和爱国主义教育的理想课堂。

谢谢狂人老师的报道!  发表于 2013-6-15 13:27
[/td][/tr]
[/table]

宛油:请给美美、美好报两个单打、一对双打。衣服号都是  L

你要接见她们吗?哈哈!  发表于 2013-6-15 18:33
她俩人呢?  发表于 2013-6-15 16:39
预祝井冈山中国门球网友赛圆满成功!

狂人老师好!我前天短信报到刘芳处,浙江衢州三人门球小草,健身之球,门球一小兵各自单打和三人团体,如忘登记盼帮忙报上!
祝愿井冈山全国网友赛圆满成功!
[/td][/tr]
[/table]

宛油姐:过河卒老师的衣服是   L    您漏了登记,请补登好!
{:soso_e179:}
刘芳老师:湖南卷柏报单打,XXL.谢谢
希望知道单打、双打、三人团的具体时间安排。