中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

赵秘书长我想你!

青海省门球协会赵秘书长(闪击)你好!网友都在想念你哟!
两位老师:闪击和大鹏鸟相聚在廊坊。
灿烂 发表于 2013-6-12 21:45
两位老师:闪击和大鹏鸟相聚在廊坊。

谢谢灿烂老师!只因青海省版块只有零记录,所以学生想起了持兴老师了。
光学 发表于 2013-6-13 11:04
谢谢灿烂老师!只因青海省版块只有零记录,所以学生想起了持兴老师了。

怎么没有青海油田门球协会的报道?据我所知,青海油田是个大企业,在敦煌基地有10余块高档门球场。他们球队的球技和球艺水平都不低,在石油系统他们的名次还靠前。他们有主办各类大型赛事的能力,他们能解决各类大型赛事的吃住行。他们曾经承办了石油系统西北片区门球赛,在西宁也举办了青海省的门球赛事。特别是以高省安为代表的一批石油门球人,他们有一定的组织能力和领导能力,并有高水平的球技。青海门球版主和他们联想吧,一定会在青海门球版块上大放光芒!同时去敦煌比赛门球还可以观赏古丝绸之路的美丽风景。何乐而不为呢!

赵持兴秘书长是青海省门协的他的中国门球官网上网名《闪击》,是位很有责任心有才能的门球人。  发表于 2013-7-4 10:48
巴蜀之星 发表于 2013-7-3 16:46
怎么没有青海油田门球协会的报道?具我所知,青海油田是个大企业,在敦煌基地有10余块高档门球场。他们球队 ...

赵秘书长,您好!
    青海地处青藏高原,现在正是门球活动的黄金季节,我希望你们现在多组织一些大型比赛,让广大门球人相互走动走动,联络联络感情!我工作在青藏高原,退休后才回到四川,青海的情况我了解。这是我的建议,仅作参考。
怎么没有青海油田门球协会的报道?具我所知,青海油田是个大企业,在敦煌基地有10余块高档门球场。他们球队 ...

赵持兴是青海省门的协秘书长他在中国门球官网上的网名《闪击》,是位很有责任心有才能的门球人。
光学 发表于 2013-7-4 10:49
赵持兴是青海省门的协秘书长他在中国门球官网上的网名《闪击》,是位很有责任心有才能的门球人。

请青海省门协赵持兴秘书长多关心青海油田门球吧!他们虽在敦煌远离西宁,但他们时刻都在关心青海的门球发展。只要有机会他们一定会大力支持青海的门球事业的发展!请多关心吧!
大师聚会 门球开赛

???  发表于 2013-7-20 18:24

你们这里怎么没有人玩网络,也没有人打球呀,怎么你们这里的老年人,整天都待在帐篷里不出来。我有点搞不懂。

文盲先生 发表于 2013-9-4 16:02
你们这里怎么没有人玩网络,也没有人打球呀,怎么你们这里的老年人,整天都待在帐篷里不出来。我有点搞不 ...

青海的门球人加油!赶上去!赵秘书长不在其位吗?
老兵哥说的是;赵秘书长怎么潜水了?以前是QQ里面门球聊天室的室长,在群里、在QQ里经常教我们网络技术。那时候我们真的是网虫一群。搞聊天室,畅谈门球的发展史,从怎么参加门球到热爱门球。而现在玩起微信以后又把以前那些技术忘记了。我记得那时候还搞抠图,年轻人说,你们都退休了,比我们还了不起。

青海省门球协会赵秘书长(闪击)你好!网友都在想念你哟!一