中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

三门峡春季老年门球赛所拍照片集

莘源门球人 发表于 2013-6-9 09:53
史老师拍的照片:一个字“漂亮”、两个字“真漂亮”!

莫老弟!今天老兄又受到你夸奖啦,谢谢!
两位裁判员在谈啥?
调整大小 IMG_0316.JPG
寒雪—在聚精会神地观看比赛
调整大小 DSC01673.JPG
         一句平淡如水的问候,是真诚的;一声平常如纸的祝福,是衷心的!
山水长流 发表于 2013-6-9 22:59
一句平淡如水的问候,是真诚的;一声平常如纸的祝福,是衷心的!

谢谢山水长流老师的祝福!
         祝您及家人端午节快乐幸福!
                    亚武山人和发展门球
                                     调整大小 DSC01700.JPG

2号广阔天地                                
                                                                   调整大小 DSC01803.JPG                                                                              
卢氏男队
调整大小 DSC01749.JPG
卢氏女队              
                调整大小 IMG_0380.JPG                
明珠队
调整大小 IMG_0379.JPG
卢氏女队与明珠队
调整大小 IMG_0381.JPG
左起:快乐、广阔天地、追球人、仰韶人        
          调整大小 DSC01758.JPG          
调整大小 DSC01759.JPG

快乐在练球
       调整大小 IMG_0293.JPG       
调整大小 IMG_0292.JPG
莘源门球人在现场指挥
调整大小 DSC01801.JPG 调整大小 DSC01678.JPG
莘源门球人在球场
调整大小 DSC01835.JPG 调整大小 DSC01833.JPG
调整大小 DSC01832.JPG
                甘山青松——刘么环在现场指挥
调整大小 DSC01698.JPG 调整大小 DSC01699.JPG 调整大小 DSC01790.JPG