中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

三门峡春季老年门球赛所拍照片集

裁判员——焦东平在执裁
姿势优美,跑动到位。

快乐吉祥和快乐
(十姐妹中的老四和老九)

观   战
快乐与快乐吉祥
调整大小 IMG_0377.JPG
                                              仰韶人——张若
                                                    调整大小 IMG_0363.JPG
中原量仪厂队员和教练
调整大小 IMG_0307.JPG                
地探四队
调整大小 IMG_0308.JPG
市监狱队
调整大小 IMG_0312.JPG                
十一工程局队
调整大小 IMG_0313.JPG
陕县队老苏
调整大小 IMG_0362.JPG               
陕县队老焦
调整大小 IMG_0371.JPG
                    喜笑颜开,观看比赛。
                                        调整大小 IMG_0375.JPG
两位八十多岁的球友老赵、老董在观看比赛
                         调整大小 IMG_0353.JPG
莘源门球人
调整大小 DSC01744.JPG         
调整大小 DSC01795.JPG
快乐和莘源门球队
调整大小 DSC01829.JPG
十一工程局队全体队员合影
调整大小 IMG_0004.JPG
陕县蔡白村队全体队员合影
调整大小 IMG_0361.JPG
地探四队与联通队
调整大小 DSC01688.JPG 调整大小 DSC01692.JPG