中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海润俱乐部

霸州海润俱乐部会员门球单打精英赛参赛人员名单

舰载f20 发表于 2011-8-19 10:50
任何比赛大多分男女,就连不需要多少体力的棋类也分,问题难度不在分与不分,难就难在经费上,现在是承办方想少 ...

谢谢理解与支持,海润门球俱乐部的支持就是对门球界和女球员的莫大鼓励。俗话说:众人拾柴火焰高。让我们都来为海润门球添柴、煽火,还何愁烧不出一个门球的春天?海润门球俱乐部支持门球发展,全国的门球人携起手来,助推海润门球俱乐部滚滚向前!嘿嘿!良性循环!

现在后卫不缺钱,缺的是影响力!如果姐姐能够把澳洲的球队拉来,后卫高兴还来不及呢!  发表于 2011-8-19 16:02
清风静玉 发表于 2011-8-19 11:10
我看了下比赛人员的名单,女队员太少了,是打得不好,还是没邀请?不要重男轻女哟

办女子单打比赛你和和风一定要来也!
祝霸州海润俱乐部会员门球单打精英赛圆满成功!{:soso_e163:}
      预祝:霸州海润俱乐部首届“龙胄杯”会员门球单打精英赛取得圆满成功!
我是门球 发表于 2011-8-17 22:35

莫非福建省内有重大赛事?为何没见福建的高手们的名单。遗憾了。
看完之后有点郁闷,我没收到消息说增加名额,真的很想参加这次比赛!  而且这次比赛青少年就苏东方一人!  我看见杨吉元教练了,杨教练我力挺你,我有可能去观看比赛呢!!
军旗 发表于 2011-8-19 13:46
莫非福建省内有重大赛事?为何没见福建的高手们的名单。遗憾了。

唐心辉(霸州海润)林闵仲(霸州海润)
这两位都是福建人,只是此次都披“霸州海润”战袍。
二中门球队员 发表于 2011-8-19 14:48
看完之后有点郁闷,我没收到消息说增加名额,真的很想参加这次比赛!  而且这次比赛青少年就苏东方一人!   ...

是的,此次赛事只有一名少年和两位“半边天”报名。欢迎你来霸州看你的杨教练打球。
舰载f20 发表于 2011-8-18 01:02
看了高东的世锦赛(2010),总觉得郑二小学对阵JPA2队的那场角逐真叫一个绝,要是能请来郑二小学队,能安排一场该 ...

我也看过这场比赛,孩子们打的真是不错!
但此一时彼一时,北方的草坪和南方的草坪是有区别的,气候也不同,更何况远征军和地头蛇打起仗来,心态是大不一样的。
苏凯sukaiball 发表于 2011-8-18 00:38
霸州海润基地是门球人的家,只要您心中有这个家您就是这个大家庭的成员之一,欢迎您常回家看看。

哈哈,家里人说话就是这样!
不见外!
平头富农 发表于 2011-8-19 15:53
哈哈,家里人说话就是这样!
不见外!

予祝赛事圆满成功!{:soso_e179:}
预祝《霸州海润俱乐部会员门球单打精英赛》圆满成功!祝精英们取得好成绩!
预祝《霸州海润俱乐部会员门球单打精英赛》圆满成功!祝精英们取得好成绩!
预祝大会园满成功!
感谢关注支持,欢迎光临。

发表回复