中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海润俱乐部

霸州海润俱乐部会员门球单打精英赛参赛人员名单

祝霸州海润门球俱乐部首届会员精英赛,赛出水平,赛出经验,赛出吸引力,赛出影响力。
       一,祝愿霸州单打精英赛圆满成功;二,请求早日确定第二批(期)精英赛的时间;三,赞成举办女单精英赛。但是,还没有走出家门的女子不要参加,因为她连家门都走不出,怎么能是门球女精英?(说句玩笑话,请勿当真)
翘首以待,定能大饱眼福。祝精英赛举办成功,各位精英取得好成绩。
      好事啊,就等旅澳女同胞回来在十月的门球文化节举行女子单打赛吧,就由你们女同胞自己操办吧,俱乐部支持作后盾。这样好不好?

这一下,霸州的门球基地可是一发不可收了·····比赛计划都安排到3000年了。  发表于 2011-8-19 15:59
祝精英们取得好成绩!
预祝霸州海润门球俱乐部首届会员精英赛赛出风格!赛出水平!赛出经验!赛出吸引力!赛出影响力!
海润俱乐部 发表于 2011-8-19 06:29
好事啊,就等旅澳女同胞回来在十月的门球文化节举行女子单打赛吧,就由你们女同胞自己操办吧,俱乐部 ...

好消息!回去赶紧宣传,女精英们施展拳脚的机会来了!{:soso__8576440978533101641_1:}
再插一脚:老知青们也可借文化节的好机会来霸州聚聚。展现自己的身手!
{:soso__11427584665126739083_3:}
     女同袍盼望已久的事情,太高兴了,支持!!!!

{:soso__17229500676227045215_3:}
海润俱乐部 发表于 2011-8-19 06:29
好事啊,就等旅澳女同胞回来在十月的门球文化节举行女子单打赛吧,就由你们女同胞自己操办吧,俱乐部 ...

谢谢俱乐部的支持与鼓励。十月的时间太紧张,放在明年三月底四月初不知如何!
双手赞成支持!!!
祝精英赛取得圆满成功!
任何比赛大多分男女,就连不需要多少体力的棋类也分,问题难度不在分与不分,难就难在经费上,现在是承办方想少亏点来大力宣传这项运动和展示自我
我看了下比赛人员的名单,女队员太少了,是打得不好,还是没邀请?不要重男轻女哟

发表回复