中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 倔老头

请教老师这种情况该怎么办?

7号球进场无效,首先裁判向双方道歉,等6球续击完毕后,再呼7号球重新开球,
烨鹤老师考虑全面,支持!7号球留场内不合适,因为它是场内球,6号可用3号闪带它,如果出界,或6号续击打着它闪出界,这对7号都不公平!只有重新进一门,才是正确的处理。
        感谢各位老师的参与和解答!我觉得晔鹤老师讲的透彻明了,这样处理比较妥当!
   我认为裁判员在6号还没有结束击球权的情况下提前呼叫7号是不对的,应该纠正,7号队员击球无效。但是没有《规则》依据,这就裁判自己为了自己的难。我看还是同双方队长或教练商量处理为好,征得大家同意,双方都没意见。不论后期结果怎样,大家都不会有怨言。就是有他也不会讲了,赛场上就平安了,真正达到了解决问题的目的。

如果双方不统一,怎么办?  发表于 2013-6-5 16:16
      同意7号重过一门;
       我同意泰虎网友老师的意见。
赞同门球乐老师建议,
正宗声明:该裁判不是本人!
新手 发表于 2013-6-6 08:55
正宗声明:该裁判不是本人!

马上纠错,裁判应对双方说对不起,7号重进一门.
此情况是主裁呼号的节奏未掌握好。应及时纠正,7 号过一门无效,待6号击球员结束击球后,再呼7号进场。
烨鹤 发表于 2013-6-4 16:17
1, 这是网上总有人认为裁判员可以提前(在场内球停止之前)呼叫,并认为只要不出现这种难办的后果,就是裁 ...

这个办法正确!{:soso_e179:}
让7号重新进一门
  如此时比赛时间到,而7球能否进一门又决定着双方的胜负关系,又该如何处理?
泰虎 发表于 2013-6-4 15:32
我认为应该人性化处理为好。即,征求7号击球员的意见,是否同意重新过一门?如果不同意,则等到⑥球击球完毕 ...

赞同{:soso_e179:}
   这种事很少发生 看了各位老师的讲解 感觉良好 学习了

发表回复