中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球的发展和希望

安徽省阜阳市颍东区于2013年6月1日举办了青少年门球比赛。14支参赛队伍,都是来自于各乡镇中小学生。他们的到来,给门球场带来了生机勃勃,带来了青春朝气。改变以往球场上的以中老年人为主体的慢节奏,他们欢笑,他们跳跃,他们是门球的发展和希望……
      目前全国各地的门球场都在建设,可是参加这项活动的人员却都是以中老年为主。可以说第一代打门球的人现在也为数不多了。门球要想发展,没有新生力量是不行的。阜阳颖东区这次举办青少年门球赛,就是要大力推广门球运动,要让青少年们从小就开始学习打好门球,让阜阳的门球运动后继有人,让颍东门球之乡生机勃勃。
照片 242.jpg 照片 234.jpg
门球运动应该从娃娃抓起。
祝贺安徽省阜阳市颍东区青少年门球圆满成功!
谢谢关注!门球就是要从娃娃抓起,竞技比赛不能没有新生力量。光靠目前的银发老人是不行的。老年人适合打康乐型门球。
门球发展的希望!!!支持!!!
祝贺安徽省阜阳市颍东区青少年门球圆满成功
刚才就想说,怎么没有比赛照片或视频,相信不会没有。
还有很多照片都发表在阜阳门球园地,请关注。谢谢支持!
{:soso_e179:}走在前列!
谢谢老师的关注!
      这里的主管有远见,祝贺!
聆邀 发表于 2013-6-3 20:30
这里的主管有远见,祝贺!

谢谢老师的关注!我们阜阳颍东区领导很重视门球之乡的发展和建设。
野禾 发表于 2013-6-3 21:28

谢谢野禾老师的关注和支持!
~牧马人~ 发表于 2013-6-3 21:30
谢谢野禾老师的关注和支持!

不用谢,你们给门球人做出了榜样,给门球界培养出了新生的力量,作为门球人都会感谢你们的!{:soso_e113:}

发表回复