中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

留下遗憾话开县

蓝馨 发表于 2013-6-3 13:00
看了吉祥姐的文章,写得真好,碰到那样的裁判也没办法,所以要提高裁判素质,这样才能做到公正公判。

谢谢蓝馨妹妹的关注和支持。{:soso_e178:}
随心所欲 发表于 2013-6-3 13:27
锦旗和横幅都是心意,支持,分量是一样的。他们的做法是领导没水平。裁判水平不够就不要上场执裁。场上法官 ...

十分感谢随心所欲老师。原来洛阳牡丹杯您也去了啊,期盼下次再相见。谢谢您的理解和支持。{:soso_e181:}{:soso_e163:}
铁兵哥 发表于 2013-6-3 15:04
转发东方振兴帖,临场执裁,有错及时纠正,宽严一视同仁。

谢谢铁兵哥老师,我收藏了。{:soso_e181:}
铁兵哥 发表于 2013-6-3 15:28
快乐吉祥老师这次重庆开县之行辛苦了!收获不错,也留下遗憾,正确对待,理解万岁!能高兴而去,胜利安全而 ...

谢谢铁兵哥老师。谢谢您的鼓励和支持。您说得对:理解万岁!
紫烟轻娆 发表于 2013-6-3 15:49
虽然留下了遗憾,提出的是建议,更多的却是赞扬,体现出了你的素质和宽广的胸怀。一场大赛或多或少会 ...

谢谢紫烟轻娆老师。您的留言让我很感动,谢谢您。{:soso_e181:}{:soso_e178:}
谢谢四妹图文并茂精彩报道!
祝你获得第九名!
开心多多,遗憾有点,四妹此行辛苦啦!

谢谢小草姐,不辛苦,就是爱玩。  详情 回复 发表于 2013-6-3 22:20
吉祥姐的文采真好,客观的评价,由衷的赞赏,让我们没去开县的球友了解了开县门球人的热情好客。

谢谢一缕晚霞妹妹的关注和支持。这次开县您如果去了也很开心的。有机会来三门峡玩啊  详情 回复 发表于 2013-6-3 22:21
人二小 发表于 2013-6-3 21:56
高姿态   
快乐吉祥体质帅,
打球技艺也不坏,

高姿态   
快乐吉祥体质帅,
打球技艺也不坏,
比赛之中留遗憾,
宽容姿态受人爱。
谢谢人二小老师。这次在开县您辛苦了。您在比赛场上忙忙匆匆的为大家照相摄影,热情为大赛服务,让我们看在眼里感动在心里。人二小老师,您太好了,人品太好了。谢谢您。
门球小草 发表于 2013-6-3 22:06
谢谢四妹图文并茂精彩报道!
祝你获得第九名!
开心多多,遗憾有点,四妹此行辛苦啦!

谢谢小草姐,不辛苦,就是爱玩。{:soso_e178:}
一缕晚霞 发表于 2013-6-3 22:11
吉祥姐的文采真好,客观的评价,由衷的赞赏,让我们没去开县的球友了解了开县门球人的热情好客。

谢谢一缕晚霞妹妹的关注和支持。这次开县您如果去了也很开心的。有机会来三门峡玩啊{:soso_e178:}
快乐吉祥 发表于 2013-6-3 22:21
谢谢一缕晚霞妹妹的关注和支持。这次开县您如果去了也很开心的。有机会来三门峡玩啊

祝你获得第九名.{:soso_e163:}祝快乐吉祥姐姐天天快乐!{:soso_e163:}

谢谢老九妹妹的祝贺和鼓励。我回来后成老师给我打电话,下星期六和星期天想邀请剩余的四个甲级队去他们门球场比赛。预祝你们取得好成绩。  详情 回复 发表于 2013-6-4 08:17

“留下遗憾话开县”真是一篇好文章,文章中全面、详细、
    客观、公正地评价了开县网友赛。让人看了有亲临其境之感。
          首先对举办方的热情接待和为参赛者着想且细心周到给与
    了肯定,并深表谢意。
          对网友之间的友谊,对众多网友为赛事所做的奉献赞扬有
    加。
          对比赛中出现的不足善意地提出了意见,是为了以后比赛
    中不再出现或少出现类似问题,这是对门球运动负责的表现。

谢谢杨老师诚恳的留言。天气热了,杨老师多保重。  详情 回复 发表于 2013-6-4 08:18
快乐吉祥老师辛苦了,祝您身体健康,天天快乐。

谢谢捣蛋老师的关注和鼓励。您的鼓励让我很感动。谢谢老师的真情厚意。  详情 回复 发表于 2013-6-4 08:20

门球姐妹
                    门球友情连姐妹,
                    走南闯北常相会。
                    情深似海胜亲人,
                    支持鼓励多安慰。
                    喜怒哀乐人人有,

时过境迁不再回。
                           文章之中见精神,
                    放下遗憾继续飞。

谢谢弓连长撒墨留玉。您总是出口成诗,令人钦佩。这次在开县举办大赛,您辛苦了。您一直忙前忙后的奔波,一直倾其全力为大赛服务,让我们很感动,大赛的圆满成功与您的辛劳分不开,谢谢您弓连长,只要热爱门球,我们  详情 回复 发表于 2013-6-4 08:31

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!

0-3实话实说0.gif 0-0顶好帖闪图_副本.jpg 开县门球N个一流名不虚传,有点瑕疵正常现象。这样大赛个别裁判员出点错误在所难免。

谢谢盛莉凯欣老师的关注和支持。您说的对:开县门球N个一流名不虚传,有点瑕疵正常现象。这样大赛个别裁判员出点错误在所难免。老师说的很对,击球员击球失误,裁判判罚失误都是正常和在所难免的。谢谢老师。  详情 回复 发表于 2013-6-4 08:35