中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夏云保

解决好门球场上的新老交接一一扶上马送一程

灿烂 发表于 2012-1-2 08:02
我们就是因为中青队的问题,老同志有意见,把我们解散了。没辙!

我们这里有的单位老的三个队,死的死了,走的走了,{:soso_e180:}现在合并成一个队也成问题.新的队员也不多,快拜拜了.
理解万岁!
快没人打球了.
新老交替关键是主管单位要支持,不要老想着“钱”的问题。
现在的人你让不想"钱"能做到吗?球迷少了!
新队员早日担挑大梁,扶上马送一程.{:soso_e182:}
www.lctzw.com 发表于 2012-7-6 23:08
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

别客气!个人之见,请多多指点.{:soso_e181:}
   承前启后,继往开来,前赴后继,勇往直前,门球发展,更加辉煌!
上善若水 发表于 2012-7-18 11:26
承前启后,继往开来,前赴后继,勇往直前,门球发展,更加辉煌!

但愿如此!{:soso_e181:}
新队员要苦练基本功如果你的球技青出于蓝胜于蓝这些老人都不是你的对手你不想上场他们也主动请你上场,打球不是提拔干部上马送一程,关键靠自己苦练吸众家之长为已所用!
路人 发表于 2012-8-6 17:44
新队员要苦练基本功如果你的球技青出于蓝胜于蓝这些老人都不是你的对手你不想上场他们也主动请你上场,打球 ...

这些老人都不是你的对手你不想上场他们也主动请你上场.......要上思想工作的课!不好办{:soso_e196:}