中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

六一儿童节——虢国公园变乐园

今天是六一儿童节,三门峡市虢国公园
   人群熙熙攘攘,热闹非凡,一派节日气氛。
   下午5点在园内顺便拍了几张图片,现登录网
   上供欣赏。
调整大小 IMG_1125.JPG 调整大小 IMG_1120.JPG 调整大小 IMG_1121.JPG 调整大小 IMG_1124.JPG
湖中游泳自取其乐
调整大小 IMG_1128.JPG 调整大小 IMG_1123.JPG 调整大小 IMG_1127.JPG

今天六一儿童节,祝贺他们玩的开心快乐!  详情 回复 发表于 2013-6-1 22:01
月季花漂在湖中
调整大小 IMG_1129.JPG
花儿盛开迎六一
调整大小 IMG_1131.JPG 调整大小 IMG_1135.JPG 调整大小 IMG_1133.JPG 调整大小 IMG_1134.JPG

自找乐趣和逍遥
调整大小 IMG_1137.JPG 调整大小 IMG_1136.JPG
过绳索浮桥
调整大小 IMG_1140.JPG 调整大小 IMG_1138.JPG
祝孩子们六一节日快乐!

罗珊 发表于 2013-6-1 19:40
祝孩子们六一节日快乐!

谢谢罗珊老师支持!
         欢迎老师光临本空间!

一定的!  发表于 2013-6-1 20:07
打秋千
调整大小 IMG_1139.JPG
                                     你看,这小学生也在湖中钓鱼呢!
                                        调整大小 IMG_1142.JPG

孩子们过多么丰富多彩的节日呀!  发表于 2013-6-1 20:09
湖边风光
调整大小 IMG_1143.JPG 调整大小 IMG_1141.JPG
傲然挺立 发表于 2013-6-1 18:59
湖中游泳自取其乐

今天六一儿童节,祝贺他们玩的开心快乐!
铁兵哥 发表于 2013-6-1 22:01
今天六一儿童节,祝贺他们玩的开心快乐!

谢谢铁兵哥老师光临和支持!

欢欢乐乐、天真活泼
调整大小 IMG_1146.JPG 调整大小 IMG_1144.JPG 调整大小 IMG_1145.JPG
欢欢乐乐,与沙为伴
调整大小 IMG_1152.JPG 调整大小 IMG_1149.JPG 调整大小 IMG_1150.JPG 调整大小 IMG_1151.JPG