中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

一次快乐的门球比赛

我向大家介绍一下我本月28日去参加的一次快乐的门球比赛,山西省阳泉市平定县《人力资源和社会保障杯》门球团体赛。应平定朋友的邀请,阳煤集团一行8人,去观摩了他们的门球决赛,和发奖仪式。受到了他们的盛情接待。虽然那天,间断的下着雨,但是没有影响决赛的完成。我们切实感受到了平定朋友的热情,淳朴的民风,和他们精湛的球技。我参加我们企业单位的比赛不少,但是都感到有一种平淡、争夺的味道在里面,而这次比赛使我突出感到是一场快乐的比赛,高水平的比赛,人人快乐,比赛和谐。人人好像过节一样高兴。这种情绪感染了我,也使我快乐起来。这次比赛县里领导是支持重视的,冠名《人力资源和社会保障杯》就是证明。平定县是郭博、兰英、郭志刚的家乡,他们都是门球界的知名球手了。和他们相见,亲切交谈。也感到十分快乐。张建华是这次比赛的实际操办人,他是一个瘦高而十分干练的人,忙里忙外,但总是脸上挂着甜甜的微笑,他有一些以往部队的战友,个个热心帮助。我没有见到,有哪一个人,对哪一件事情,脸上有不愉快的样子。发奖和发放纪念品以后,大家纷纷离去,建华等朋友带领我们去餐馆聚餐了一下,建华夫人和妹妹瑞堂一起招待大家,虽然没有豪华大餐,而是用当地的《糊嘟》配上辣椒卤,请大家品尝,在阴雨的天气,大家也都吃的热热乎乎。席间互相敬酒,欢声笑语不断,照了几张照片,计划着下一次的比赛。又使我感到十分快乐。平定是一个历史古城,现在面貌已经变得十分现代化。而有那么一些朋友有着浓浓的门球情结。我心中祝愿他们,来年门球有更好的发展。(附照片在阳泉板块可以看到。)
球友战友网友见面都非常高兴,祝山西门球发展兴旺!

战友、网友、球友相聚都是门球结缘,和谐门球,快乐的比赛获得愉悦的心情!祝阳泉门球兴旺发达!祝福诗与歌老师幸福快乐、健康长寿!

谢谢诗与歌的赞叹!祝愿平定门球越办越精彩

球友相聚就是快乐。祝阳泉门球的球友健康幸福丶快乐开心!谢谢您的报道!
快闪.gif _8266854321119522117.gif

孔雀开屏 发表于 2013-5-31 09:16
谢谢诗与歌的赞叹!祝愿平定门球越办越精彩

你是瑞堂吗?回复。谢谢。