中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

赣厂矿企业门球赛

裁判长赛后点评

转小泥巴老师帖

2013年江西省厂矿企业第26届“铜鼓青松杯”门球赛暨2013年中国门球冠军赛江西分区赛厂矿选拔赛于5月28-31日在铜鼓县举行。

29日上午8:40分,开幕式在国歌、鞭炮声中隆重开幕。

全体起立

在主席台就坐的有省厂矿工委副主任彭桂斌、肖振江、王观长、曾碧霞、张勇,副县长时水连、县老年体协主席熊伟生、体育局长张继明。

开幕式由县门协主席戴和如主持

副县长时水连致欢迎词

省厂工委副主任王观长致开幕词

向主办单位授牌

裁判员代表冯海萍宣誓

运动员代表胡伍星宣誓

厂矿工委副主任彭桂斌宣布比赛开始

参加此次比赛的有来自全省各厂矿企业的23支代表队

转小泥巴老师帖
比赛花絮

一、赛前训练

二、本地观众

三、裁判员赛前动员

四、认真检录

五、比赛开始

六、球员风采

七、球友合影
丰矿机关社区代表队

丰矿、南铁女球友合影

小泥巴与副裁判长潘晓光合影

八、29日上午比赛成绩

建议:请王主任(快乐人生)及时把上午、当天的比赛成绩发布到网上,以便让网友能够掌握到比赛的进展情况。

建议甚好。马上去拍小组成绩表。谢谢。  详情 回复 发表于 2013-5-30 12:57
小泥巴1418 发表于 2013-5-30 10:17
建议:请王主任(快乐人生)及时把上午、当天的比赛成绩发布到网上,以便让网友能够掌握到比赛的进展情况。 ...

建议甚好。马上去拍小组成绩表。谢谢。

曾碧霞老师风采不减当年
            经二天角逐、小组前两名出线的队是:
                        A组:地矿901    铜鼓青松
                        B组:南       铁    锻 压 厂
                        C组:铜鼓置业    铁 电 务
                        D组:萍       矿    永宁化工
今天各组胜队将带分进行复决赛、杯落谁家、试目以待!

转小泥巴老师帖

此次比赛分为三个阶段:
第一阶段:小组循环赛,分为四个小组,每个小组为5-6个队;
第二阶段:甲、乙组循环复赛,即:A、C组出线的前两名为甲组,B、D组出线的前两名为乙组;
第三阶段:淘汰赛,即甲、乙组前两名决1-4名;甲、乙组的后两名决5-8名。
今天第一阶段的比赛已经结束,明天上午进行第二、三阶段的比赛,预计12点左右比赛全部结束。
明天上午第二阶段的比赛日程安排如下:

第三阶段的比赛决赛安排表如下:

小泥巴老师为此次比赛报道增添了色彩,传授了经验、让我学到了知识。谢谢你!