中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 沃野

佳木斯市周边市县门球邀请赛圆满收杆

诗与歌 发表于 2013-5-29 07:36
鲜艳夺目的宝泉岭门球队,大有可为!祝福你们。

谢谢老大哥的祝福,我们一定努力提高自己。也祝福老大哥快乐、健康、幸福!

我参观上海世博照片附上

我参观上海世博照片附上
我参观上海世博的一张照片附上
三四爷们二女辈,组成宝泉门球队。
其余朋友尚不识,见到球哥站在内。
沃野千里一片绿,耀眼红衫闪光辉。
个个体壮如铁塔,手持门球展翅飞。(与宝岭门球朋友唠嗑,盼望着去拜访你们啊,见笑!好好练习门球基本功,包你们身体健康,像棵不老松.呵呵)

谢谢老大哥的好诗。 对宝泉岭门球队的殷切希望我们谨记心中!热诚欢迎老大哥来宝泉岭做客游玩,等待您尽快到来!  详情 回复 发表于 2013-5-30 12:43
诗与歌 发表于 2013-5-29 13:49
三四爷们二女辈,组成宝泉门球队。
其余朋友尚不识,见到球哥站在内。
沃野千里一片绿,耀眼红衫闪光辉。 ...

谢谢老大哥的好诗。 _10246078010035736373.gif   对宝泉岭门球队的殷切希望我们谨记心中!热诚欢迎老大哥来宝泉岭做客游玩,等待您尽快到来!