中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

广东省第三届体育大会门球竞赛规程

广东省第三届体育大会门球竞赛规程
一、竞赛日期和地点
日期:2013年6月4日至7日
地点:肇庆市怀集县体育中心
二、竞赛项目:五人制比赛
三、参加单位
各地级以上市、佛山市顺德区、省各行业体协。
四、参加办法:
(一)、每单位限报一队,每队可报领队1人、教练1人,运动员8人(如教练员兼运动员限8人以内,男女不限)。
(二)、参赛运动员资格按《广东省第三届体育大会竞赛规程总则》规定执行。
(三)、运动员参赛时必须携带身份证或暂住证原件备查。
(四)、参赛运动员年龄为70岁以下(含70),男、女不限。
五、竞赛办法:
(一)采用中国门协审定的《2011年竞赛规则和裁判法》。
(二)执行全国门球竞赛仲裁条例规定。
(三)比赛场地使用人造草坪场地。
(四)比赛分两个阶段进行,第一阶段进行分组循环赛,第二阶段进行淘汰附加赛决赛,决出全部名次。
(五)各队必须自备号码布、队长、教练员标志。上场比赛时,全队服装要统一、穿着平底运动鞋。
六、录取名次
各项目录取一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名,并给予奖励。
七、报名和报到:
(一)报名:
1、各参赛单位于赛前一个月将报名表一式两份和运动员健康证件原件寄广州市较场西路16号广东省门球协会。2、报名表格请在广东省群众体育网站下载。报名表内容必须电脑打印,同时加盖参赛单位公章。
(二)报到:于2013年6月3日到肇庆市怀集县新世界大酒店报到。
八、经费:
各参赛单位交通费、食宿费等自理。
九、其它规定
(一)参赛运动员的人身意外伤病保险由参赛单位负责办理。
(二)参赛运动员禁用违禁药物。
十、裁判员及仲裁委员由大会统一指派。
十一、本竞赛规程解释权属主办单位,未尽事宜,另行通知。

谢谢版主报道,祝广东省第三届体育大会门球竞赛圆满成功!

谢谢门球鲁版主的关注,这次赛事你参加吗?  详情 回复 发表于 2013-5-26 19:57
门球鲁 发表于 2013-5-26 19:46
谢谢版主报道,祝广东省第三届体育大会门球竞赛圆满成功!

{:soso_e181:}谢谢门球鲁版主的关注,这次赛事你参加吗?

谢谢!我球技差,上不了正堂!  详情 回复 发表于 2013-5-26 22:57
预祝广东省第三届体育大会门球竞赛圆满成功!

谢谢灵性版主一直关注韶关版块。  详情 回复 发表于 2013-5-26 22:03
版主发大会赛程,看来版主一定是参加大会的一员了,祝一切顺利!

灵性老师你也来吧。我们去看秋韵  详情 回复 发表于 2013-5-26 22:11
聪明的灵性版主,猜对了,秋韵被组委会抽调去做裁判员。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-5-26 22:04
喜欢门球的灵性 发表于 2013-5-26 21:55
预祝广东省第三届体育大会门球竞赛圆满成功!

{:soso_e181:}谢谢灵性版主一直关注韶关版块。
喜欢门球的灵性 发表于 2013-5-26 21:59
版主发大会赛程,看来版主一定是参加大会的一员了,祝一切顺利!

{:soso_e179:}聪明的灵性版主,猜对了,秋韵被组委会抽调去做裁判员。谢谢!

去服务大会虽然是很苦的差事 可直接给运动员服务应该是无上荣光的好事 而且也是您学习门球技战术一次极好的学习机会!  详情 回复 发表于 2013-5-26 22:12
喜欢门球的灵性 发表于 2013-5-26 21:59

灵性老师你也来吧{:soso_e181:}。我们去看秋韵{:soso_e160:}{:soso_e160:}

友友姐真的过来看我们?那我太高兴了,我一定会坐着拖拉机的拖拉机一起去接你们。  详情 回复 发表于 2013-5-26 22:44
真的?友友你去吗?你去我就去  详情 回复 发表于 2013-5-26 22:18
秋韵 发表于 2013-5-26 22:04
聪明的灵性版主,猜对了,秋韵被组委会抽调去做裁判员。谢谢!

去服务大会虽然是很苦的差事{:soso_e182:}
可直接给运动员服务应该是无上荣光的好事{:soso_e182:}  
而且也是您学习门球技战术一次极好的学习机会!

说的很对。每次参加大赛都是一次很好的学习与锻炼的好机会。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-26 22:45
友友 发表于 2013-5-26 22:11
灵性老师你也来吧。我们去看秋韵

{:soso_e181:}真的?友友你去吗?你去我就去{:soso_e192:}{:soso_e192:}
友友 发表于 2013-5-26 22:11
灵性老师你也来吧。我们去看秋韵

{:soso_e163:}友友姐真的过来看我们?那我太高兴了,我一定会坐着拖拉机的拖拉机一起去接你们{:soso_e120:}。
喜欢门球的灵性 发表于 2013-5-26 22:12
去服务大会虽然是很苦的差事
可直接给运动员服务应该是无上荣光的好事  
而 ...

{:soso_e181:}说的很对。每次参加大赛都是一次很好的学习与锻炼的好机会。。。。
秋韵 发表于 2013-5-26 19:57
谢谢门球鲁版主的关注,这次赛事你参加吗?

谢谢!我球技差,上不了正堂!