中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

哈哈 一网打镜

照片 048.jpg 在培训班上,四川门球裁委会的四大金刚.....

照片拍的说明了标题!  发表于 2013-5-20 06:09
谢谢老师的报道!  发表于 2013-5-20 01:03
我看到了四川门球裁委会的四大金刚。
亮点在右上角,请介绍四大金刚。
佐罗 发表于 2013-5-20 12:32
亮点在右上角,请介绍四大金刚。

国际级凡铬瑜,多次参加国内大赛并主裁省内大赛
       国际级魏大全,多次参加国內大赛并主裁省内大赛,在2011深圳中冠总决赛被深圳李军大姐喜唤为魏小全.可见李军大姐对其之喜爱,青昧
        国际级张兴栄多次参加全国大赛,并主持绵阳门球裁委,本届培训班绵阳参训人员为全国之最
        国际级董永桥,多次参加全国大赛,是川军最年轻高级裁判,是门协李副主席急于交班的第一人选

谢谢你的回复,四大金刚我认识其中一位董永桥,八年未见面了,请代我向他问好!  详情 回复 发表于 2013-5-20 13:01
齐布龙.东博 发表于 2013-5-20 12:54
国际级凡铬瑜,多次参加国内大赛并主裁省内大赛
       国际级魏大全,多次参加国內大赛并主裁省内 ...

谢谢你的回复,四大金刚我认识其中一位董永桥,八年未见面了,请代我向他问好!