中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球的玩法

光交学费不要证书的“光学”发了一帖,叫《一亩三分地》摘要如下:
      “有近万名网友在《中国门球网》里与军旗老人共同享受着《爱心》,各地设专栏的有百余家,其发展用日新月异、雨后春笋去形容都不过分;同时,都在为了门球的发展和发展的门球,试探着快乐和奉献着快乐!“小场地”、“三色球”、“三门一洞”、“无双”、“无闪”等等都在自己的“一亩三分地”里茁壮成长着,开了花,也结了果。但要推广就得学习,学习也得有个地方吧!
      建议能否设专一《园地
》,集各地的花儿果儿在一起,将自己一亩三分地的花呀、果呀集中到《花果公司》要好一点,传播交流的快一点。”

原名7131010583 、现名光学的这位大侠是狂人的老班长,他的话狂人得听啊,实际上,设一个专帖,汇集一些大家感兴趣的帖子 ,也有必要。
     咱就慢慢地浏览吧----

1、三色球
http://www.menqiu.com/thread-64675-1-1.html
我第一个赞同!!!

谢谢老师明亮的心胸!  发表于 2013-5-18 21:54
我坐马扎也行,响应狂总号召,凑个兴:
      这里可以看到门球新玩法的视频!{:soso_e182:}
              咱坐个地板也行{:soso_e113:}
为了更好地学习门球,以球会友,共同提高。
反正是玩呗,想怎么玩都好玩哈。
  很好{:soso_e179:}