中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 门球网迷

深圳南山区举办裁判员培训班

光学老师您好。? 长时间您不在深圳了,
        大家一直想念中,好在我们能经常网上看到   
        您接连不断的帖子。 您脑灵笔利知识丰富,
        为门球人谱写了无数的篇章,很多帖子内容
        让我们学习长见识!有的帖子让我们开心大
        笑,更难得的是您人在鄂心在全国,大小赛
        事都能看到发来的祝贺鼓劲帖子!!
              向门坛精英、深圳门球人亲密朋友光学
        老师学习致敬!
             祝光学老师及家人周末愉快!

嫂子,千万别夸兄弟了,要江哥知道了会发弟弟的脾气的!这多天江哥都理采我了。是不是还再生弟弟的气呀——就因那天单打比赛第一场赢了国军的,将前八给拦截下来了。兄弟我好后悔哟!  发表于 2013-5-19 12:15
      《转发光学老师帖》
      哇!南山区如此大的行动,我才看到啊!
  谢谢门球网迷,更要谢谢日落生辉的顶起,谢谢二位老师了!
  深圳南山区门球活动名列前茅于深圳市,”候鸟“在这里诞生;小场地也在这里诞生;《三色球》在这里大有作为!
  向深圳南山区门球人学习,致敬!
  其实,南山区的老年人活动如此活跃,顺利,关键是区文体局的领导认真贯彻中央《关于涉老精神》的有关文件的结果!我们全国都能和他们一样,那怕有60%或50%,中国的门球发展准会日新月异!
   向南山区文体局致敬!
光学 发表于 2013-5-18 12:46
哇!南山区如此大的行动,我才看到啊!
  谢谢门球网迷,更要谢谢日落生辉的顶起,谢谢二位老师了!

开县旭日露天门球馆真让人羡慕