中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

在焦作

2011年8月1日在焦作
                                                          http://player.56.com/deux_109857123.swf

老师的照片太少,没看够!{:soso__106071373784449205_1:}(对不起,我是灿烂,再偷发帖子)
对不起想看,电脑显示不了。
有文字说明就更好了
见几位熟习网友,祝各位一帆风顺,愉快凯旋!
祝贺焦作第二届门球夫妻赛圆满成功!预祝门球教练三青水袖夫妻二位玩得开心赛出好成绩!
灿烂老师发的帖子和照片感人啦…向老师学习:今后学学发照片和帖子·
     衷心祝福焦作网友夫妻门球赛圆满成功!祝各位网友夫妻快乐、幸福!
     祝白马主子夫妇吉祥安康!!{:soso_e179:}  {:soso_e181:}
{:soso_e189:}
常德大都督 发表于 2011-8-1 21:58
灿烂老师发的帖子和照片感人啦…向老师学习:今后学学发照片和帖子·

哈哈,没看出来吧。我昨天到枣红马老师屋里上网看帖子,顺手回帖,忘了是枣红马老师的电脑,点出来了。我昨天刚调到有电脑的房间,今天一早就开开试试。照片还要等等,现在还不太熟悉呢。
  给点外景该多好!
我看,还不如在上海时拍的,大家可对比

发表回复