中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

语音室是好课堂

自从进了中国门网语音室,每晚必到实在忙,这间有网友老师在讲门球技战术,那间也有另一位网友老师与大家共同分享门球路上精彩故事.昨晚江西小泥巴又在上海俱乐部语音室讲,错位贴脚打法,擦球技术的要领.而且互相提问探讨.
门球有这么多学问,除了球场实践中练习.门网里天天看到精彩,语音室里名人高手指教,学习再学习.欢迎网友快进语音室,那是门球知识好课堂!

二姐说的好。欢迎网友进语音室。  发表于 2013-5-10 16:49

评分

皖闽 + 2 赞一个!

希望更多的网友能够进入语音室交流沟通。

谢狂人老师关注指教!中国门网好平台,语音室更让门球人喜爱的好去处.有问题互沟通,常交流,有名人老师关临授课,不交学费大课堂真好!  详情 回复 发表于 2013-5-10 20:18
门球语音室有三个,有必要吗?
我认为目前语音室没有到达发表谈话的人要排队的程度,让听众每天三个地方转悠,只能减少听众,使听众错过自己想听到的内容。

我们门球人通过这平台互相认识拉近距离.互相交流探讨门球.互相联系参与球赛。可你入门说好就早了。

谢谢新人网友关注支持!进门网我们互相学习,共同提高吧!  详情 回复 发表于 2013-5-10 19:42
新人 发表于 2013-5-10 17:17
我们门球人通过这平台互相认识拉近距离.互相交流探讨门球.互相联系参与球赛。可你入门说好就早了。

谢谢新人网友关注支持!进门网我们互相学习,共同提高吧!
门球狂人 发表于 2013-5-10 15:40
希望更多的网友能够进入语音室交流沟通。

谢狂人老师关注指教!中国门网好平台,语音室更让门球人喜爱的好去处.有问题互沟通,常交流,有名人老师关临授课,不交学费大课堂真好!
有网址链接吗?麻烦给个?

怎么进中国门球网QQ群语音室?步骤:一共四步 第一步,点网址下载 http://url.cn/35uNLb 第二步,安装 第三步,用自己的qq号登陆 第四步,输入房间号 3882455、598480、42445577 网友按着这个步骤就可以进语  详情 回复 发表于 2013-6-24 13:09
大力牛魔王1996 发表于 2013-6-24 12:58
有网址链接吗?麻烦给个?

怎么进中国门球网QQ群语音室?
步骤:一共四步
第一步,点网址下载
http://url.cn/35uNLb
第二步,安装

第三步,用自己的qq号登陆

第四步,输入房间号 3882455、
598480、42445577
网友按着这个步骤就可以进语音室了 .
胜利的哥 发表于 2013-6-24 13:09
怎么进中国门球网QQ群语音室?步骤:一共四步
第一步,点网址下载 http://url.cn/35uNLb
第二步,安装 ...

xiexie,前辈!!!!!{:soso_e112:}
谢谢大力牛魔王老师关注!谢谢的哥老师详细指教!门球人有空进入语音室大课堂里来共同学习,互相交流吧!
谢谢老师的指点,好的,我想办法进进看,谢了 8cb1cb1349540923bbb86dd19258d109b2de494f.jpg 03CCDA0A.jpeg

不用谢!进语音室互相学习,语言交流更方便!欢迎您有空进来吧!  详情 回复 发表于 2013-6-29 14:22
健身之球 发表于 2013-6-29 12:15
谢谢老师的指点,好的,我想办法进进看,谢了

不用谢!进语音室互相学习,语言交流更方便!欢迎您有空进来吧!
门球小草 发表于 2013-6-29 14:22
不用谢!进语音室互相学习,语言交流更方便!欢迎您有空进来吧!

谢谢小草老师的关心,就进进看,不知能行吗? 03CCD31C.jpeg 20101112_f29c2b37c014ab0b504dT7GHkbNVFh0o.jpg