中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

徐卫国在将军府。

离开党校前徐帅一行四人,参观了将军府大酒店。这本来是王震将军居住的房子,后来改为酒店,名字就叫将军府,就在我们党校院内,房前有王震将军铜像和胡耀邦、王震种的两颗大柳树。
      (补充:这座房子的是根据王震将军前任秘书的意见设计的,整体形状是“龟背”、“虎口”。龟背是祝愿王老健康长寿;虎口表明王震将军戎马一生,是一名中外驰名的虎将)
       DSC09804.JPG DSC09800.JPG DSC09802.JPG DSC09801.JPG DSC09805.JPG DSC09807.JPG DSC09808.JPG

评分

新疆.红柳 + 2 赞一个!
雷七 + 10 + 10 赞一个!

徐帅一行四人,今天参观了将军府大酒店,前一天去观看了郁金香,有收获有交流,欢迎下次再来新城五家渠。

谢谢老师报道 您辛苦了
小学生 该用户已被删除

谢谢戈壁梭梭2老师的报道。{:soso_e163:}
谢谢老师的报道!
       同行人中有周正教授,只提到无“”号的徐帅;何故?是真“徐帅”,还是假教授?
戈土衣 发表于 2013-5-9 07:46
同行人中有周正教授,只提到无“”号的徐帅;何故?是真“徐帅”,还是假教授?

这四人中有周正教授、球王徐卫国、“门球世界”杂志执行总编郑伟、编辑部主任史修辉。
谢谢老师报导
       在主贴中我又做了补充说明,请网友们再看。
开心老顽童 发表于 2013-5-8 22:50
谢谢老师报道 您辛苦了

谢谢您的关注。
         将军府并不是一座普通住房,它曾对稳定新疆局势,增强民族团结,促进新疆经济发展起过一定作用。
         文化大革命后,新疆曾一度出现异常现象:大批汉族领导干部和科技人员向内地“倒流”。长期在新疆工作过的王震将军深知问题的严重性,主动请缨重返新疆做好稳定工作。他一到新疆就宣布,没有走的一个不能再走,已经走的也要回来,并表示要住在新疆,和大家一起建设美好的新疆。就是在这种情况下,兵团决定在我校的校园内给王老建了这座住房。住房一建,看到王老决心这么大,没走的决心留下来继续在新疆工作,已经回去的也陆续回来一大部分。于是,新疆局势稳定了,民族团结进一步增强,经济发展也逐步走上快车道。六师五家渠市,以这座房子为基础,扩建为宾馆,定名为“将军府”是完全正确的
好{:soso_e179:}
戈壁梭梭2 发表于 2013-5-9 19:44
将军府并不是一座普通住房,它曾对稳定新疆局势,增强民族团结,促进新疆经济发展起过一定作用。
...

谢谢何老师的祥细报道。