中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

你来指挥,也可选择!

两天前我发一贴为;6号双杆球后,怎么办?意在探讨如何发挥6号球的最大作用(对于全局),目前五种意见
         1 ,  吃掉3号,2,4后为王牌。2,派2吃掉3,    将7号打掉。  3,  6号撞柱。8,2,4沿四线放好。4,   4 ,2,8吃掉9号,6双杆打掉7号。5,6号吃掉9号,8,2,4,靠边。
          我的意见是5,再完善,8,2,4(#‵′)靠四线边,6号到9号右侧,擦9号靠近3号将3号带掉。如有兴趣请查看原帖

评分

天外客1 + 20 + 20 赞一个!

坐沙发,看打球,学技术
坐沙发,看打球,学技术
{:soso__13931713912005507038_2:}       赞成第五种看法,让7号过个二门,后824都去二门。
595025148 发表于 2012-3-14 20:33

欢迎讨论,谢谢
天外客1 发表于 2012-3-14 20:12
赞成第五种看法,让7号过个二门,后824都去二门。

谢谢你的关注,欢迎来访。{:soso_e181:}
门球小辈 发表于 2012-3-14 20:12
坐沙发,看打球,学技术

你不是在看球了,以经参与指挥了,只有指挥才是实践,实践起来就越发有兴趣了。

小辈属新人列,不敢乱说话,坐板凳学习中!  发表于 2012-3-16 14:27

呵呵,俗话说:初生牛仔不怕虎。所以我选择进攻,吃掉7号,至於9号,我交给8号来处理。毕竟,队友的合作是第一的,机会不留给对手,但要留给队友。呵呵呵
好的,让门球教练们动动脑筋。我赞成你们的意见。

你们看有谁啊?

你们看有谁啊?

有几个网友,他(她)的名字叫的上来吗?  发表于 2012-3-16 14:36
哈雷你上哪看啊?  发表于 2012-3-16 14:35
参与指挥才能激发研究的兴趣
哈姆雷特老师:您的原贴找不到,题意不清;⑥号是几门球打的双杆、②④⑧在什么位置③⑤⑦⑨都在什么位置都不清楚,不好讨论。
595025148 发表于 2012-3-16 19:44
参与指挥才能激发研究的兴趣

谢谢来访,您的回复太专业了。
cuigenwu 发表于 2012-3-16 20:18
哈姆雷特老师:您的原贴找不到,题意不清;⑥号是几门球打的双杆、②④⑧在什么位置③⑤⑦⑨都在什么位置都 ...

老师您好,我将原帖拿来,供参考;     谢谢你的关照  

6号过三门撞击8号两杆球,三 门后还有2,4,8号均未过二门,7号在二门一号位距边线10公分未进二门,9号在三角半,1,5在界外3号在四角,10号界外------。

东丽哥 发表于 2012-3-16 14:34
好的,让门球教练们动动脑筋。我赞成你们的意见。

谢谢你发来的照片,左起第一是总是春

发表回复