中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 冰清玉洁

关于举办2013年“金六福”杯河南门球网友联谊赛的通知

快乐老王 发表于 2013-5-9 11:01
预祝2013年'金六福'杯河南门球网友联谊赛园满成功!

祝2013年金六福杯河南门球网友联谊赛园满成功!
{:soso_e179:}

快乐辈的老乡你好。  发表于 2013-5-9 21:45
谢谢,欢迎参加网友联谊赛哦。  详情 回复 发表于 2013-5-9 15:26
预祝“金六福”杯河南门球网友联谊赛圆满成功!

好!您好吗?  发表于 2013-5-10 22:36
妹子近日好。  发表于 2013-5-10 20:50

新安住宿标准和地点
紫燕大厦星级(新城门球场西南4百米左右)
            标间:198元/天       单间:248元/天   
            小套房:550元/天    大套房:1000元/天
新安宾馆星级(老城火车站东50米)
            标间:100元/天       豪标间:120元/天
            单间:150元/天       三人间:150元/天   
家庭宾馆(新城门球场东南150米左右)
            标间、三人间:
20元/天/人
家庭宾馆(老城火车站东十几家)
            单间:50元/天   
            标间:60元/天    40元/天               
    住宿标准和地点望各位老师
自主决定
    非常感谢西哩都晓得、青春活力、庄子游、忠华、盛莉凯歌、海湾子、竹外桃花、捣蛋、天山、湖北龙年、君子谦谦、逝水无痕、萤火虫、苍松翠柏、汾水河畔、pingan、孝感老王、走自己的路、咋回事、皖闽、老黑、松鼠丽、钢铁锤、一泓、门球鲁和向往老师对河南门球网友联谊赛的关注和鼓励!我们一定会把网友联谊赛办好的!
快乐吉祥 发表于 2013-5-8 18:34
祝2013年“金六福”杯河南省门球网友联谊赛举办圆满成功!冰清玉洁老师辛苦了,谢谢您的详细报道。

谢谢关注,希望尽快组队报名参赛。
门球洪真 发表于 2013-5-8 18:57
予祝2013年金六福杯河南门球网友联谊赛园满成功!

悠闲开心 发表于 2013-5-8 20:09

门球禾火 发表于 2013-5-8 20:12
祝2013年“金六福”杯河南省门球网友联谊赛举办圆满成功!

谢谢关注,等候你把参赛名单报上来。
书览 发表于 2013-5-8 20:38
祝贺:2013年“金六福”杯河南门球网友联谊赛圆满成功。

铁兵哥 发表于 2013-5-9 05:32
祝2013年“金六福”杯河南省门球网友联谊赛举办圆满成功!冰清玉洁老师辛苦了,谢谢您的详细报道。

囗天 发表于 2013-5-9 06:41

谢谢关注,这次的网友联谊赛你可要再立新功哦!
红舞娘 发表于 2013-5-9 07:10

谢谢,郑州组队你又要辛苦了!
发展门球 发表于 2013-5-9 07:14

谢谢,等候你把参赛名单报上来
心知肚明 发表于 2013-5-9 07:41
预祝2013年;金六福杯;河南门球网友联谊赛园满成功、

谢谢,希望在联谊赛的赛场上又看到你。
奇卢 发表于 2013-5-9 08:27
祝贺2013“金六福杯”河南省网友赛的举办!

感谢刘老师对河南网友联谊赛的关注、支持和鼓励,河南的网友想念您。