中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 冰清玉洁

关于举办2013年“金六福”杯河南门球网友联谊赛的通知

杨家猛将 发表于 2013-5-9 08:28
预祝2013年“金六福”杯河南门球网友联谊赛园满成功!每队不少于11个人太多了吧!!!

谢谢,等候你把参赛名单报上来,11个人可是包括团体赛、三人赛和裁判哦。
快乐老王 发表于 2013-5-9 11:06
可惜了!现在上海,20号左右已定好到青岛市打门球交流赛,要不正好会家去参加了。。。。。祝贺{:so ...

谢谢,今年参赛不了,还有明年呢,明年一定有机会参赛的。

谢谢老乡。  发表于 2013-5-9 21:40
函谷门球人 发表于 2013-5-9 11:43
祝2013年金六福杯河南门球网友联谊赛园满成功!

谢谢,欢迎灵宝的网友组队参赛。
春球缘 发表于 2013-5-9 13:21
祝2013年“金六福”杯河南省门球网友联谊赛举办圆满成功!

冰清玉洁老师辛苦了,谢谢您的详细报道!

谢谢,在新安举办网友联谊赛,你们可要辛苦了。

门球人是一家人! 我们一家人的事情应该尽力办,不辛苦。  详情 回复 发表于 2013-5-9 18:04
快乐 发表于 2013-5-9 14:31

谢谢,欢迎参加网友联谊赛哦。
转发春球缘的帖子:
         新安
住宿标准和地点
     紫燕大厦星级(新城门球场西南4百米左右)
            标间:198元/天       单间:248元/天   
            小套房:550元/天    大套房:1000元/天
    新安宾馆星级(老城火车站东50米)
            标间:100元/天       豪标间:120元/天
            单间:150元/天       三人间:150元/天   
    家庭宾馆(新城门球场东南150米左右)
            标间、三人间:
20元/天/人
    家庭宾馆(老城火车站东十几家)
            单间:50元/天   
            标间:60元/天    40元/天               
    住宿标准和地点望各位老师
自主决定
预祝2013年“金六福”杯河南省门球网友联谊赛举办圆满成功!谢谢版主的及时报导,你辛苦了!

谢谢,期待焦作的参赛名单早点报上来。  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:06
  预祝2013年"金六福"杯河南门球网友联谊赛圆满成功!
予祝2013年金六福杯河南门球网友联谊赛园满成功!
预祝2013年“金六福”杯河南省门球网友联谊赛举办圆满成功!
任行天下 发表于 2013-5-9 15:32
预祝2013年“金六福”杯河南省门球网友联谊赛举办圆满成功!谢谢版主的及时报导,你辛苦了!

谢谢,期待焦作的参赛名单早点报上来。

梁大姐焦作的参赛名单已有铁兵哥报过。盼望新安见!  发表于 2013-5-13 17:06
        预祝2013年河南金六福杯门球网友赛 圆满成功!

谢谢您对河南门球网友联谊赛的关注、支持和鼓励!  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:11
    感谢季姐、门球学徒和君行神州老师对河南门球网友联谊赛的关注、支持和鼓励!
乐山茶社 发表于 2013-5-9 16:10
预祝2013年河南金六福杯门球网友赛 圆满成功!

谢谢您对河南门球网友联谊赛的关注、支持和鼓励!