中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

白马主子在三门峡!

交流球技。广交朋友。 IMG_1836_副本.jpg IMG_1770_副本.jpg IMG_1772_副本.jpg IMG_1774_副本.jpg IMG_1776_副本.jpg IMG_1777_副本.jpg IMG_1778_副本.jpg IMG_1780_副本.jpg IMG_1784_副本.jpg IMG_1785_副本.jpg IMG_1786_副本.jpg IMG_1788_副本.jpg IMG_1792_副本.jpg IMG_1799_副本.jpg IMG_1806_副本.jpg IMG_1808_副本.jpg IMG_1809_副本.jpg IMG_1811_副本.jpg IMG_1816_副本.jpg IMG_1823_副本.jpg IMG_1830_副本.jpg IMG_1832_副本.jpg IMG_1834_副本.jpg

门球为球友撘起友谊的桥梁。  发表于 2013-8-3 15:10
马老师夫妇受到了好友们热情接待,再次感谢三门峡好友们,你们辛苦了!  发表于 2013-5-8 05:33

1、3号为广阔天地夫妇

广阔天地在准备······

谢谢精彩的报导

谢谢广阔天地老师的精彩报道!图片并茂! 焦作门球欢迎您!  详情 回复 发表于 2013-5-8 05:37
昆明李耘东 发表于 2013-5-7 22:53
谢谢精彩的报导

谢谢广阔天地老师的精彩报道!图文并茂!
焦作门球欢迎您!

谢谢精彩的报导
铁兵哥 发表于 2013-5-8 05:37
谢谢广阔天地老师的精彩报道!图文并茂!
焦作门球欢迎您!

谢谢铁兵老师点评。我们刚才马老师送上车,祝马老师一路顺风!夫妻赛上再见! _6403574601725902720_jpg_thumb.jpg

白马主子夫妇和夕阳红夫妇
裁判:快乐吉祥和发展门球
调整大小 IMG_0898.JPG