中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翠屏绿叶

四川省第27届老年门球赛圆满结束

{:soso_e181:}苟显华老师你好!四川省第27届老年门球赛结束后,还有什么赛事?你有什么安排?到开县什么时候出发?请告知。

巴山小草你好!我的安排是:5月11-14号“中国肾茶杯”门球赛,15-20号到成都参加全国门球裁判员培训班学习,24号去开县比赛30号结束后我们和狂人老师一起去乌兰浩特市参赛,6月6号回到达州市。想必你们  详情 回复 发表于 2013-5-9 17:46
巴山小草 发表于 2013-5-9 17:26
苟显华老师你好!四川省第27届老年门球赛结束后,还有什么赛事?你有什么安排?到开县什么时候 ...

{:soso_e181:}巴山小草你好!我的安排是:5月11-14号“中国肾茶杯”门球赛,15-20号到成都参加全国门球裁判员培训班学习,24号去开县比赛30号结束后我们和狂人老师一起去乌兰浩特市参赛,6月6号回到达州市。想必你们还在昆山比赛吧。请结束后立即回达州练球,准备参加6月27-7月1日的四川省中青年门球赛,要准备单打和双打。你的任务很重喔。
苟显华 发表于 2013-5-9 17:46
巴山小草你好!我的安排是:5月11-14号“中国肾茶杯”门球赛,15-20号到成都参加全国门球裁 ...

{:soso_e181:}苟显华老师你好!为了给达州市增光添彩,我们时刻准备着!谢谢!
祝贺达州门球队取得好成绩!

乐逍遥健体派老师您好!谢谢您的关注。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-5-9 22:59
乐逍遥健体派 发表于 2013-5-9 20:46
祝贺达州门球队取得好成绩!

{:soso_e181:}乐逍遥健体派老师您好!谢谢您的关注。谢谢!
迟到的祝贺亦真诚! 0-2热烈祝贺比赛圆满成功.jpg

盛莉凯欣老师您好!感谢您的光临。谢谢您的关注与支持。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-5-14 19:38
盛莉凯欣 发表于 2013-5-14 13:22
迟到的祝贺亦真诚!

{:soso_e181:}盛莉凯欣老师您好!感谢您的光临。谢谢您的关注与支持。谢谢!
祝四川省第二十七届老年门球赛圆满成功!
祝四川省第二十七届老年门球赛圆满成功!
祝贺达州队取得了优异成绩!
苟姐,我和我爸爸照的那张照片我取走了哦!谢谢!

祝贺四川省第27届老年门球赛圆满成功!