中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翠屏绿叶

四川省第27届老年门球赛圆满结束

苟显华网友这组照片拍的很有意义。很有珍藏性。 _11872556805518806108.jpg

秋之露老师您好!谢谢您的关注与鼓励。祝您开心快乐。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-5-8 06:53
秋之露 发表于 2013-5-8 06:47
苟显华网友这组照片拍的很有意义。很有珍藏性。

{:soso_e181:}秋之露老师您好!谢谢您的关注与鼓励。祝您开心快乐。谢谢!
祝四川省第二十七届老年门球赛圆满成功!热烈祝贺达州市取得四川省第27届老年门球赛第七名的好成绩!

门球学徒老师您好!谢谢您的关注与祝贺。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-5-8 08:05
门球学徒 发表于 2013-5-8 08:00
祝四川省第二十七届老年门球赛圆满成功!热烈祝贺达州市取得四川省第27届老年门球赛第七名的好成绩!

{:soso_e181:}门球学徒老师您好!谢谢您的关注与祝贺。谢谢!
君如水 发表于 2013-5-7 12:03
祝四川省第二十七届老年门球赛圆满成功!

{:soso_e181:}君如水老师您好!谢谢您的关注。祝您开心快乐!谢谢!
热烈祝贺四川省第二十七届老年门球赛圆满成功!
{:soso_e181:}当我得知达州市队在四川省第二十七届老年门球赛中夺得第七名时,我感到很欣慰。这次参赛共54支队伍,成为小组第二名就很不错了,从32进16,从16进8,一步步走过来,是多么的不容易啊。听说好多强队都被淘汰了。我作为《达州门球》的一员,衷心的感谢你们,祝贺你们!

DSC00703 (640x480).jpg.thumb.jpg
DSC00707 (640x480).jpg.thumb.jpg
四川省第27届老年门球赛圆满结束 ,是四川门球人盛宴,好吃,好玩,乐在其中。视频:http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUyNzE2NzEy/v.swf

龙龙吟虎啸老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2013-5-8 13:57
四川省第27届老年门球赛圆满结束,视频:http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUyNzIwMDQw/v.swf

龙龙吟虎啸老师您好!谢谢您的支持与关注。视频制作的很美。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-5-8 13:59
龙龙吟虎啸 发表于 2013-5-8 13:33
四川省第27届老年门球赛圆满结束,视频:http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUyNzIwMDQw/v.swf

{:soso_e181:}龙龙吟虎啸老师您好!谢谢您的支持与关注。视频制作的很美。谢谢!

夏云保老师您好!谢谢您的关注与支持。祝您身体健康,平安快乐!谢谢!  详情 回复 发表于 2013-5-8 20:22
夏云保 发表于 2013-5-8 20:15

{:soso_e181:}夏云保老师您好!谢谢您的关注与支持。祝您身体健康,平安快乐!谢谢!
向往 发表于 2013-5-8 00:17

苟显华姐姐不用谢!祝你开心快乐!

夏七九老师您好!谢谢您的关注。祝您开心快乐!谢谢!  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:41
夏七九 发表于 2013-5-9 10:57

{:soso_e181:}夏七九老师您好!谢谢您的关注。祝您开心快乐!谢谢!