中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

热烈欢迎白马主子夫妇到三门峡来传经送宝

热烈欢迎白马主子夫妇到三门峡来传经送宝
       白马主子夫妇今天早上从焦作动身到洛阳停留后,今天晚上8点半亲自来峡市回访今年到焦作参赛的每对夫妇们。今年我们三门峡市参加焦作夫妻门球赛共有10对夫妇,是全国城市参赛夫妇对数之首。焦作门球网友夫妇赛连续举办四年,马老师功不可没,他热情对待每一位朋友,友情友善于每对夫妇。他为了把这个夫妻赛打造国际品牌,去年曾不辞辛苦的自费到澳门去参观亚锦赛,把焦作夫妻赛这个品牌推崇到港澳台,推崇到国外,使国外的好多打门球夫妇一直咨询,发传真询问。马老师为了门球,执着奉献,为了夫妻赛,操碎心血,为了友情,不惜一切。马老师是我们的好老师,慈祥的面容,和善的态度给我们留下了很深的印象。马老师,三门峡欢迎您;马老师,我们期待您的到来。

谢谢快乐吉祥老师提供白马主子夫妇近况和图片,白马主子是门球内的重要人物,值得称赞,我是在2011年深圳中冠赛见过面,看图如见面,祝贺他俩身体健康快快乐乐!

谢谢门球鲁老师,今晚我们去接站,迎接马老师夫妇的到来。我一定把您的问候和情义带给马老师。  详情 回复 发表于 2013-5-6 16:51
门球鲁 发表于 2013-5-6 16:47
谢谢快乐吉祥老师提供白马主子夫妇近况和图片,白马主子是门球内的重要人物,值得称赞,我是在2011年 ...

谢谢门球鲁老师,今晚我们去接站,迎接马老师夫妇的到来。我一定把您的问候和情义带给马老师。
马老师了不起!门球夫妇感激您!我爱人不能打球我们也敬佩您!羡慕门球伉俪!向往焦作!

谢谢老师。让您的那一半也参与打球,今后就可以参加夫妻赛了哈。  发表于 2013-5-10 22:34
今天晚上8点多马书记夫妇到三门峡,感谢快乐吉祥及门球好友热烈欢迎白马主子夫妇,希望你们多提宝贵建议,为把第四届网友夫妻赛办成和谐美满赛事!你们多操心了,也祝马老回访凯旋而归!

谢谢铁兵哥老师对马老师的关心和祝愿,谢谢铁兵哥对三门峡球友的厚望。马老师来代表着焦作门协和焦作球友们的深情厚谊,当我们听说马老师准备来三门峡时,三门峡的球友们欢欣鼓舞,高兴备至。尤其发展门球和笑语提前  详情 回复 发表于 2013-5-6 19:59
热烈欢迎白马主子夫妇到洛阳来传经送宝
       白马主子夫妇今天早上从焦作动身到洛阳,下午连续打五场球,5奌30分起程到三门峡。谢谢馬老师的精彩表演

谢谢你的热情接待!  发表于 2013-5-6 19:59
热烈欢迎白马主子夫妇到洛阳来传经送宝
       白马主子夫妇今天早上从焦作动身到洛阳,下午连续打五场球,5奌30分起程到三门峡。谢谢馬老师的精彩表演
铁兵哥 发表于 2013-5-6 18:49
今天晚上8点多马书记夫妇到三门峡,感谢快乐吉祥及门球好友热烈欢迎白马主子夫妇,希望你们多提宝贵建议,为 ...

谢谢铁兵哥老师对马老师的关心和祝愿,谢谢铁兵哥对三门峡球友的厚望。马老师来代表着焦作门协和焦作球友们的深情厚谊,当我们听说马老师准备来三门峡时,三门峡的球友们欢欣鼓舞,高兴备至。尤其发展门球和笑语提前为马老师联系离球场很近的宾馆,三门峡的其他球员们听说马老师晚上8点半到站,都纷纷要求去接站。他们很感动的说:马老师这么老远来看望我们,我们一定要去接站,把马老师亲自接来我们放心。他们都是想以第一时间要见到马老师。好了,我要动身去接站了。

我深情感谢三门峡的朋友们,你们热情接待马老夫妇,祝你们玩的开心快乐!  发表于 2013-5-6 20:05
今晚8点50分,马老师夫妇顺利到达三门峡车站,早已在出站口等候,慕名前来接站的几对夫妇和球友网友,迎接马老师。等马老师出站时,大家高兴的迎上前互相握手问候,终于盼到了马老师夫妇。大家一见如故,好像有说不完的话。我们和马老师一块坐上车到达事先联系好的宾馆让马老师夫妇下榻休息。征求马老师的意见,安排了明天的赛事。明天早上8点到体育馆的草坪门球场去互相切磋交流。
接站的朋友们提前来到车站,在等候列车到来。
中原量仪厂杨秀层、笑语在车站等候

早早来到车站等候的傲然挺立、广阔天地、寒雪
马老师还没有来,咱们先合影留念吧
左起:笑语、发展门球、广阔天地、寒雪、追求技术。杨秀层、傲然挺立

感谢发展门球夫妇及众网友热情赶到车站接待马老师夫妇!  发表于 2013-5-7 10:11
马老师来了,大家高兴的迎上前,互相握手问候,格外亲切,格外高兴,一见如故,好像有说不完的话语。

谢谢快乐吉祥老师热情及时报道!您辛苦了  发表于 2013-5-7 10:14
笑语在招呼着马老师夫妇往车里哪里走。
好不容易把马老师盼来了,在车站前合影留念
发展门球开车我们一行8人把马老师送到发展门球提前联系的宾馆里,宾馆舒适、干净、漂亮、安静,房价也不贵,马老师非常满意,连声说:谢谢,谢谢

热情接待,安排服务周到,谢谢啊!  发表于 2013-5-7 10:16
宾馆舒适,干净,大方,安静,马老师很满意。马老师累了,早点休息吧。

马老师累了,早点休息吧。
白马王子夫妇在旅馆
青出于蓝和三门峡球友在旅馆