中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

唐山市门球俱乐部庆五一单打比赛

评分

捣蛋 + 2 + 2 赞一个!
雷七 + 20 + 20 赞一个!

这次活动是门球俱乐部组织会员自费.自愿参加的.黄金佳赞助的庆“五一”门球单打交流活动.比赛执行2011年规则和裁判法。希望每个队员尊重裁判.打和谐球.通过交流提高个人的执裁能力和门球的技战术水平。通过交流活动,增进友谊.推动门球运动的发展.在交流活动中注意自己的身体状况.安全问题由个人负责。
    昨天知道你们的比赛,兄弟姐妹们打得都开心吧!

感谢老朋友的光临关注,  详情 回复 发表于 2013-5-2 21:38

报名费五元   纪念奖 香皂 洗衣粉  扣扣喝水杯

优胜奖 香皂  洗衣粉  扣扣喝水杯  短袖白体血衫一件

优秀奖  香皂  洗衣粉  扣扣喝水杯  羊绒裤一条

参赛队员都有纪念奖
哈哈,七妹,你们这种比赛形式好啊,人人有奖,报名费不高,真的是好事啊。感谢组织者。

谢谢吉祥姐的关注.我们俱乐部一年要组织几次这样的赛事......  详情 回复 发表于 2013-5-2 19:27

俱乐部高主任主持开幕式  潘家口水库两个网友刚刚赶到.早上5点从家出发快8点才赶到赛场.太辛苦了......

黄金佳的领导致开幕词
祝比赛圆满成功! 9C~T6$QWPQ(9L38K4AL1}L6.jpg

谢谢佐罗老师关注唐山赛事佐罗老师有机会一定要来唐山玩......  详情 回复 发表于 2013-5-2 19:29
祝唐山市门球俱乐部庆五一单打比赛圆满成功!

谢谢无忧无虑大姐  详情 回复 发表于 2013-5-2 19:30

花钱不多,球赛办得有生有色,赞,红姐上传的照片很好,辛苦了您。

谢谢阿宏  详情 回复 发表于 2013-5-2 19:31

唐山老版主TS球迷在拍照
快乐吉祥 发表于 2013-5-2 17:09
哈哈,七妹,你们这种比赛形式好啊,人人有奖,报名费不高,真的是好事啊。感谢组织者。

谢谢吉祥姐的关注.我们俱乐部一年要组织几次这样的赛事...... _2092288413836012391.jpg
佐罗 发表于 2013-5-2 18:13
祝比赛圆满成功!

谢谢佐罗老师关注唐山赛事 _2092288413836012391.jpg 佐罗老师有机会一定要来唐山玩......
无忧无虑 发表于 2013-5-2 18:25
祝唐山市门球俱乐部庆五一单打比赛圆满成功!

谢谢无忧无虑大姐 _2092288413836012391.jpg