中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

五一节年轻了一把

【 休闲之 联想 】                                      

• 今天,同老伴和儿子到世纪公园游玩,快下午6点要回家了,不想在公园门口有一游乐园,其中有一高空滑轨旋转车,儿子要上去坐问我去吗,我说行,就这样上去旋飞{:soso_e195:}{:soso_e195:}了一把。老伴和儿子问我咋样?我说:“够刺激,有好处,这对打门球有好处”。我对儿子又说:“你知道吗,打门球比赛有好多人一叫号就紧张,手拿着球乱颤,如果敢上这上面,说明我心态还好吧”。。。{:soso_e200:}{:soso_e200:}

【 休闲打球】的联想

今天,在卢湾区有一个邀请赛,刚好是五一休假日,我的女儿也从国外会来,于是老伴.女儿.儿子和儿媳开车一同前往,一家人去看门球这还是头一次,我谢谢家人的关心和支持.
老乡朋友的心态一直年轻,心态好门球就打的好!

哈哈,谢谢老乡姐的一直关注和支持。  发表于 2013-5-2 19:38
老乡朋友的心态一直年轻,心态好门球就打的好!
快乐老王  哈哈,谢谢老乡姐的一直关注和支持。