中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

陕西富平军干所举办迎“八一”门球邀请赛

7月26日,陕西富平军干所举办迎“八一”门球邀请赛,城区共12支门球队参加这次邀请赛,比赛分两个小组进行,执行2011年新规则.从第一天比赛情况看,由于各队都是第一次启用新规则比赛,战法、战术还有些不适应,尽管赛前经过系统学习过。比赛中并没有想象中的高分出现,由于取消了双杆(注:只限门前、门后两次双杆),以前惯用的四角战术基本失灵,而采用更为可靠占二门及冲二门战术。规则的变革引发了战术的大调整,许多队正尝试新战术的门路,相信,经过一阵时间比赛和摸索,一套适应新规则的战术定会产生。

文体局吴局长也参加比赛

文体局吴局长也参加比赛

文体局吴局长也来参赛(图1号队员)

赛前合影

赛前合影

图为财政队(红)与陵园队(白)赛前合影
陵园队是一支年轻的门球队伍,平均年龄不足35岁,像他们的年龄一样,他们组队也非常年轻,只有5年组队时间。尽管他们比赛经验不足,技术不是很扎实,但他们敢打敢拼。还是以1分优势把实力强大的财政队斩于马下。

评分

门球狂人 + 1 赞一个!

图为本次裁判长王宁在做记录
军干所队人称门球美女小赵,获胜后情不自禁
我又无语,{:soso_e179:}{:soso_e182:}
只有新鲜的血液不断注入,门球队伍才会发展.壮大.有活力!任何事业要长期求发展都离不开青年人的参入。{:soso_e179:}
祝贺!

精彩的场面{:soso_e179:}
陵园队平均年龄不足35岁,这是一支门球生力军!!祝这支中青年队在门球之路上越走越好、越走越远。
向陕西富平军干所学习,同是军干所差别咋这么大呢?

一号队员是财政局的党森栋老师吧!去年富平争霸赛我俩单、双打都被分在了一个组,故印象颇深。祝他们取得好成绩!
祝贺陕西富平军干所迎“八一”门球邀请赛取得圆满成功!
      7月27日,比赛进行到第二天,A组林业队、老干队,B组财政队、军干二队分别取得小组第一、二名,并顺利的进入到第二阶段。在接下来的比赛中,由朱祥军领衔的老干队技高一筹、发挥突出勇夺冠军。林业队、财政队、军干二队分获二、三、四名。
     纵观这次比赛,尽管所执行的是2011年新规则,在战术、战略、技术上有了很大改变,但传统强队依旧保持优势,并没有出现因新规则的出台而使强队落马的现象。反观强队由于更加熟悉的利用新规则而量身制定的新打法,使球队打法更加趋于稳健,有效的控制了比赛进程。
    总之,新规则出台带来了战术上的革命,以前小球技术做得好的,双杆球打得好的,进攻型的四角战术优势已成为过去。将来以擦球、远距离准确打球、冲门得分将成为技术重点,再配上合适的战术。球队才会立于不败之地。

杨门中将 发表于 2011-7-27 14:09
一号队员是财政局的党森栋老师吧!去年富平争霸赛我俩单、双打都被分在了一个组,故印象颇深。祝他们取 ...

我是小党,您是杨少文老师吧,谢谢您的祝愿,您的稳健风格,我很是欣赏,要好好向您学习!
祝贺读者杯在您家乡举办,我衷心祝愿您取得好成绩!我们没能报名成功,很是遗憾,期盼来日相聚!{:soso_e181:}
晨曦漫步 发表于 2011-7-28 10:16
我是小党,您是杨少文老师吧,谢谢您的祝愿,您的稳健风格,我很是欣赏,要好好向您学习!
祝贺读者杯在 ...

欢迎党老师来平顶山玩!读者杯虽在我市举办,但我能否参赛还是个未知数。河南名额有限,还要经过选拔,而本地门协有关领导还劝说不要和其他地市球友争名额了,等着有机会当候补吧!看来也只能如此了。
杨门中将 发表于 2011-7-29 13:44
欢迎党老师来平顶山玩!读者杯虽在我市举办,但我能否参赛还是个未知数。河南名额有限,还要经过选 ...

谢谢杨老师,有机会一定来。更祝愿你能顺利参赛,取得好成绩!{:soso_e181:}
祥云 发表于 2011-7-27 17:50
7月27日,比赛进行到第二天,A组林业队、老干队,B组财政队、军干二队分别取得小组第一、二名,并顺利 ...

总结的好,支持!{:soso_e142:}