中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: bxtwyj

让大家失望的11规则。。。

军旗 发表于 2011-7-25 11:08
现在的门球国际规则,存在问题太多,离成熟的比赛规则,相差太远,现在只能说是还处在初级阶段。在完善规 ...

军旗老师远见!{:soso_e181:}
军旗 发表于 2011-7-25 11:08
现在的门球国际规则,存在问题太多,离成熟的比赛规则,相差太远,现在只能说是还处在初级阶段。在完善规 ...

赞成军旗老师的看法,中国要为门球运动做出贡献。
对11规则的评论要冷静、要理智、要从实际出发、要以理服人、要有发展的眼光,都别激动,相互切磋,达成共识。
我认为,改规则也是为了更好地促进门球的发展,接近国际的要求,但打门球是要考虑到是年轻人还是老年人,这就有所不同了;`这要看是老年同志打门球,就是为了娱乐、健身活动的,不要把规则改来改去的,使得老年同志玩的很不愉快,很反感;其二要是考虑到是青少、年门球的开展,那就要与国际上的门球规则接近,还是应该修改的,但要接近国际上的规则为好。
我是坚定支持门球规则修订的,我认为这次的修订有些地方还是不大胆,比如开球区球的放置,但还是要赞一声好!
乒乓球中国是大国强国,全世界都打不过中国,国际规则不成熟但是他是大家商量着来,我们的成熟,那就自己玩,别人都不和你玩了,到时候是创新还是挑战?我还是建议在加大完善规则的基础上让更多的人来打门球,爱好门球,好多人都说撞柱不死是郑伟的发明,这个我真不知道说什么好了,因为见过郑伟打球的我不知道多不多,但是我对他的水平确实是不敢恭维,但是他的思想是好的,可是如此以往不会打的 也发表意见会打的不发表意见,岂不是越弄越乱?还是建议中国门协加大对门球运动的推广和真正能进学校,进入中青年行列,真正脱离这就是个老年人活动的项目。
常德大都督 发表于 2011-7-25 10:49
门球是由日本85年传入中国·那时日本人说话至高无上·他说怎样就怎样?那时你水平差·现在不同了…简单个例子 ...

{:soso_e189:}
改革,创新,才会有发展。
常德大都督 发表于 2011-7-25 10:49
门球是由日本85年传入中国·那时日本人说话至高无上·他说怎样就怎样?那时你水平差·现在不同了…简单个例子 ...

打球,国人除了大的不咋的,小的不在话下.为什么呢?实在搞不清.
今天看了一段培训讲课视频,专家讲了,2011规则至少到2015年以前不再改动.我听了以后联糸起2009规则发行时的盛大空前,就好像是一部宪法,永定百年.没想到两年不到又说这规则缺陷多多,改变是必须的,请问,我到底还要信任你们吗?可笔杆子又在你们手上,还好,幸亏枪杆子(球槌)在我们手上.强烈要求社体中心对今后国家门协的这些引领者应以选举方式产生,以形成互相监督,免得这些人为所欲为,乱搞.
新规得分没封顶失望
还是得分不封顶惹的祸,得分不封顶这个规则简直是最搞笑的一个规则。
新规则总的来讲,改的地方大多是好的,就是得分不封顶这一条,为了不一边倒你限双,可又增加了这一条,不还是有一边倒吗?另则增加了很多麻烦......

有的规则说是给裁判员减轻不必要的麻烦。这比分不封顶也是裁判员记录的事呀?限双杆也得裁判记录呀。
赞同军旗观点。{:soso_e189:}

发表回复