中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

待到山花烂漫时我们再相会!

别了,深圳的门球人!
  三个多月的相聚,近百天的接触,学生由一个游离态的散兵游勇变换成一只能飞的候鸟!那难忘的每个三十分钟,让你回味,使你兴奋,让孤立的消沉的心态勃起,从而进入常态的和谐的平等的向上的互利的快乐的深圳市“候鸟”门球俱乐部。
   来自五湖四海的门球人,从祖国的四面八方汇聚到了四季如春鸟语花香的深圳,来过冬!人人无私奉献在这里,个个虚心好学,相互信任,相互理解,相互团结着真的体现出“人人为我,我为人人”的高尚情操,又重新倡导着中国上世纪五六十年代最为时尚的共产主义思想!其实,候鸟们都是那个时代的弄潮儿!
   而今,由生疏互不了解,到相互交流谈笑风生,在一块场地里找着快乐、找着健康,一个三十分钟又一个三十分钟的交替着,百日里有多少个三十分钟哟,然而,都换回了快乐、换回了健康!本人身在其中。
   在那百日里,没遇见过“脸红脖子粗”更没见过“横行霸道,不进烟火的魔头”,每个人都是《三十分钟》的执行者又是组织者,这也包括深圳市门球协会和候鸟俱乐部的领导人,他(她)们是领导又是普通的一名场上队员还是一个埋头苦干的工作人员,换句话说:上场就是战斗员,为夺冠而不甘落后为,认真打好每一杆球,下场就是服务员,当然,执裁也认真!
   每当想起那些个熟悉的面孔,心中就有了”为了门球的发展和发展的门球“也会和他(她)们一样。因为打门球很快乐,快乐就健康,健康就长寿!
   想念你们了深圳市”候鸟“门球俱乐部的门球人!
   那天,在听完讲座后,得知本人的返程票是十七号的,门球朋友们热情的聚集在数码相机前。让历史保留下来,永不退色的保留在每个友好善良的心中。
    IMG_5112.JPG IMG_5115.JPG
每当想起那些个熟悉的面孔,心中就有了”为了门球的发展和发展的门球“也会和他(她)们一样。因为打门球很快乐,快乐就健康,健康就长寿!

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

谢谢阿权队长!对不起,刚回家!  发表于 2015-3-23 11:32

祝光学老师及家人五一节
      快乐!

对不起,刚回家!还有老称谓:嫂嫂好!真的,我太想你们了!!  发表于 2015-3-23 11:34
日落生辉 发表于 2013-4-27 14:25
祝光学老师及家人五一节
      快乐!

谢谢嫂嫂!老弟感谢江哥的关照和体贴,特别是有意识的将兄弟安排在与国军的那场单打赛,让兄弟露了脸却又后悔后半生——本意是安排上扬玩玩,没想到,真的没想到却让南山区的前八被拦了下来,我真的很对不起江哥更对不起国军!我悔不当初!
   兄弟我太想深圳的球友了,更想你们啊!发两张《告别赛》嫂嫂的洒脱标准的英姿!
    就用毛泽东主席的诗来赞颂两张照片!

飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场,中华儿女多奇志,不爱红装爱武装!
    IMG_5285.JPG IMG_5286.JPG

光学老师,待到山花烂漫时鹏城再相会!
           祝光学老师及家人五一节快乐!

对不起,刚回家!罗老师我太想你们了!  发表于 2015-3-23 11:35

这次在深圳有幸见到了知名网友光学老师,他热诚坦率,平易近人,热心宣传深圳门球人中的感人事迹,
深受球友、网友们敬重!他的言行对我有很大启发和
帮助,在此谢谢光学老师!
光学老师与彭老师合影留念

光学、G姐、一抹秋风

光学老师又要去做好事了,维护渔民的利益!可敬!  发表于 2013-4-28 21:13
姐,我要准备去钓鱼了,不,是去守鱼,守到渔民用网打鱼。  发表于 2013-4-28 06:33
一抹秋风 发表于 2013-4-27 22:25
这次在深圳有幸见到了知名网友光学老师,他热诚坦率,平易近人,热心宣传深圳门球人中的感人事迹,
深受球 ...

谢谢杨姐!感谢姐姐在深圳的照顾和关心!不要太看重光学了,其实,他很无能力,是个图有虚名的人。谢谢为兄弟发来了极想得到的照片,真的好佩服彭老师,他的球打得好,特别是场外指挥有水平!思路清晰,随机应变能力特强,态度真让人帖心的好,自己承担一切后果,队员只管打好每一杆球,别的他包了。了不起哟!
   还有季姐,一位称职的门球领导人,脸上总带笑,加上她那粗壮的身材,给人的心态温和、可亲!与她共事真是福!

您虽然回湖北老家了,但大家经常念叨您,深圳候鸟球友们的真诚和热情真叫人感动,这份情谊一辈子忘不掉!祝你健康、平安、快乐,期待春暖花开重聚深圳!  发表于 2013-4-28 21:20
光学 发表于 2013-4-28 06:31
谢谢杨姐!感谢姐姐在深圳的照顾和关心!不要太看重光学了,其实,他很无能力,是个图有虚名的人。谢谢为 ...

您虽然回湖北老家了,但大家经常念叨您,深圳候鸟球友们的真诚和热情真叫人感动,这份情谊一辈子忘不掉!祝你健康、平安、快乐,期待春暖花开重聚深圳!  

杨姐,说的全在理!弟知道,姐姐如此的说老弟的好话,反过来,就是由于姐姐教导的结果。快别再说了,别人会说:看那,都来看那,他们姐弟俩在相互吹捧啊!嘻嘻。。。。。。  发表于 2013-4-28 22:59
光学老师在深圳虽然只有三个月左右的时间,确给我留下了深刻印象,正如一抹秋风老师说的:你那热情坦率、平易近人、风趣灰谐给我留下了深刻的印象,网友门不断的念叨你对深圳门球的宣传所做的贡献,在此再次的感谢你——光学老师,盼望山花烂漫快点到来我们就可再相会。祝健康、快乐!

谢谢季姐!刚从夏七九那里回来。顺便打开电脑,只见季姐在万忙中下指令了,就是的,谁知是表扬光学,罢罢,在深圳门球人中游离了三个多月,给你们带来很多不便,敬请原谅!只盼”山花烂漫时“再见   发表于 2013-4-28 22:51
一抹秋风 发表于 2013-4-28 21:23
您虽然回湖北老家了,但大家经常念叨您,深圳候鸟球友们的真诚和热情真叫人感动,这份情谊一辈子忘不掉! ...

姐姐别说了!
   弟知道,姐姐如此的说老弟的好话,反过来,就是由于姐姐教导的结果。快别再说了,别人会说:看那,都来看那,他们姐弟俩在相互吹捧啊!嘻嘻。。。。。。
拜托姐姐代弟弟向这俩位老姐姐问好(她俩爱在中山公园门球场打门球)一定要问到呀!

老师,放心吧,一定带到!  发表于 2013-4-28 23:37
季姐 发表于 2013-4-28 22:20
光学老师在深圳虽然只有三个月左右的时间,确给我留下了深刻印象,正如一抹秋风老师说的:你那热情坦率、平 ...

谢谢季姐!刚从夏七九那里回来(送去了几条小鱼,)。顺便打开电脑,只见季姐在万忙中下指令了,就是的,谁知是表扬光学,罢罢,在深圳门球人中游离了三个多月,给你们带来很多不便,敬请原谅!只盼”山花烂漫时“再作贡献!
光学老师在深圳虽然只有三个月左右的时间,确给我留下了深刻印象,正如一抹秋风老师说的:你那热情坦率、平 ...
聁望‘’山花烂漫‘’早日到来,我们再相会!

嘿呀呀,我敬爱的田老,怎么有时间到老乡的府上来了,感谢你老在深圳对学生的关照,永不忘怀!  发表于 2013-5-28 18:37
1169803181 发表于 2013-5-28 18:16

嘿呀呀,我敬爱的田老,怎么有时间到老乡的府上来了,感谢你老在深圳对学生的关照,永不忘怀!回到湖北后,球友们问起在深圳怎么样时,开口的第一句,就是那里的门球人中有一位德高望重的湖北恩施州八十二岁的田老。。。。。。。
   第二,就是请问客来家里看照片。告诉他们“要是去了深圳一定要与田老联系,保证有球打!也保证快乐”!
   祝田老平平安安,健健康康,快快乐乐活过第二个春天——120岁!
    田老和鄂东代表队合影
光学陈老师过讲了,希望每年冬天都来深圳过冬,深圳冬天气侯对老年人确实好!
请代问夏七九老师好!据悉他有小孩在广东东莞,盼望他也来深圳过冬天!

谢谢田老!是的深圳过冬真好,只是要根据儿女的需要和自身的条件二者缺一不可哟、是的夏七八的小儿子在东莞电力,今年春节儿女们都在一起过的。原本要来深圳看我们的后因车子调不过来才没来。  发表于 2013-5-29 08:34
1169803181 发表于 2013-5-29 07:47
光学陈老师过讲了,希望每年冬天都来深圳过冬,深圳冬天气侯对老年人确实好!
请代问夏七九老师好!据悉他 ...

谢谢田老!
   是的,深圳过冬真好,只是要根据儿女的需要和自身的条件二者缺一不可哟;是的,夏七八的小儿子在东莞电力,今年春节儿女们都在一起过的。原本要来深圳看我们的后因车子调不过来才没来。他最近写了一个“上网体会”昨天让我先读了,很好,对鼓励老年人上网学知识很有启发。等修改修改我给他发到网上来。
    谢谢田老,在深圳对学生的关照!
     祝田老平安、幸福、健康、快快话话活过第二个春天——120岁!!