中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 清风明月

二米球为什么打不到?

有点道理,大家都应该好好总结。

这种事情常见:不外乎这么几种。一,精力不集中。二,场地不平。三,瞄得不准。四,槌把拧的不紧。五,临时头晕。  发表于 2013-8-24 21:12
我想是击歪了
谢谢门球人老师,我很高兴加入到中国门球网,一定虚心向网友学习。
我也是经常犯这样的错误,今天早上我打二门前的一个球也就两米来远结果打冒了,使我方非常被动。我赞同站位·瞄准·起杆·击球等一整套动作都要正确。{:soso_e179:}
       《近距离的球,常常站不正,远距离的球,两点之间的连线好找,近距离的两点连线找到也有点歪,站不正身子就扭,两臂用力就不匀,击球肯定歪了。这就是有的人常说的,远的打得到近的打不着的原因之一吧!之二是平时练习太少。》在比赛中我也长出这个问题,:'(:'(
这样的错误我也犯过,谢谢楼主为我们找出了犯错误的原因.
楼主说得对,我也存在这方面的问题,学习了。
心平,身正,手稳,力匀认真注意击球点就能打好每一杆球。

{:soso_e181:}出现低级失误的原因是多方面的,相对来说叉腿球法失误的概率较大,但只要你精力集中,认真对待,失误还是可控的。
击球时:站好位、认真瞄、放好球槌贴上脚、掌控力度稳击球(大臂夹肋),你的失误就会少。

高,只要你精力集中,认真对待,失误还是可控的。高。  发表于 2016-10-10 11:35
造成低级失误的原因多半是没有集中精力!
今天打球刚犯了这错,正郁闷呢!按老师讲的对照自己找原因,争取改正。
我赞同按照站位、瞄准、试杆、击球等规范动作就少出低级错误!
OF~~9@O]QQT`%S$%TE[4)`J.jpg K5)MLI@ZC973]~G)L3XA`)D.jpg (ADB~SNFIZW@EZWYKIPQJ2B.gif IVURMS{SYL5$U`SNIZN7[V0.jpg
説起一,两米球打不住,是常有的事,有次赛球我是7号,裁判呼号后,上塲去打2号,相距约70公分左右,感觉很近,粗心大意,放下球棒就打,结果失俁,嬴球变输球,由此可以看出,撞击球时,要重视每一棒,要像邓亜萍那样,重视毎一板,就不会或者会少失俁.
我也有同样的低级失误,你找的原因,我觉得很对,要多练习击打这种不远不近的球。好!谢谢!

说得在理,找出自身原因,在失误中不断获取成功!!

发表回复