中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

廊坊市门球协会全市单打比赛圆满结束

2013年4月20日,由廊坊市门协组织举办的全市单打比赛在廊坊市门球乐园八连片人造草坪门球场进行。参加男子单打的30名队员来自全市各区、市县及市直、中省直各单位。分为6各组,每组5名队员进行小组循环赛,各小组前两名出线,出线的12名队员进行抽签分组,然后进行淘汰附加赛决出1-8名。最终永清县万志正获得冠军,市直师院李朝臣获得亚军,永清县李健仁获得季军。第四至八名依次是市直国税局姚宝利、市直体育局潘永勋、霸州许爱国、大厂王瑞峰、华油万庄樊树奇。女子组共有11名队员报名,分为3个组小组循环赛,各小组第一出线,出线的3个小组第一进行循环赛决出名次,最终华油万庄兰云获得冠军、安次区刘福芝获得亚军、华油万庄田发俊获得季军。

报名表

报名表

秩序册封面

秩序册封面

通知

通知

竞赛规程

竞赛规程

祝贺廊坊市单打比赛圆满成功!  发表于 2013-4-21 21:55

评分

翔云 + 10 + 10 赞一个!

祝贺廊坊市门协举办的全市单打比赛圆满成功!
向获得名次的选手表示热烈祝贺!

谢谢关注廊坊版块,欢迎有机会来廊坊!  详情 回复 发表于 2013-4-22 18:44

谢谢老兄关注廊坊版块,欢迎有机会一定来廊坊!恭候老兄光临指导!  详情 回复 发表于 2013-4-22 18:47
祝贺!再祝贺!门球之乡单打赛,八大选手登上台。

由廊坊市门协组织举办的全市单打比赛在廊坊市门球乐园八连片人造草坪门球场进行。
     参加男子单打的30名队员来自全市各区、市县及市直、中省直各单位。分为6各组,每组5名队员进行小组循环赛,各小组前两名出线,出线的12名队员进行抽签分组,然后进行淘汰附加赛决出1-8名。
永清县万志正获得冠军
市直师院李朝臣获得亚军
永清县李健仁获得季军
第四至八名依次是:
市直国税局姚宝利
市直体育局潘永勋
霸州许爱国
大厂王瑞峰
华油万庄樊树奇
         祝贺廊坊市门球协会全市单打比赛圆满结束
  向获奖选手学习!

谢谢老朋友关注廊坊版块!欢迎有机会一定来廊坊!  详情 回复 发表于 2013-4-22 18:45
    C67F226F-60A3-4e44-A104-906A3C287BE2.jpg    [FAAL{T90Z[(CGR0DB3]H@I.gif

谢谢关注廊坊版块,欢迎有机会来廊坊交流球技!  详情 回复 发表于 2013-4-22 18:53
祝贺廊坊市门球协会全市单打比赛举办圆满成功!
向获奖的老师和球友们表示祝贺!

谢谢灿烂大姐关注廊坊,欢迎有机会来廊坊,今年全国老体协组织的全国老年赛希望您能来廊坊,恭候您的到来!  详情 回复 发表于 2013-4-22 18:48
祝贺廊坊市门协举办的全市单打比赛圆满成功!可喜可贺!

谢谢关注廊坊版块,欢迎有机会来廊坊交流球技!  详情 回复 发表于 2013-4-22 18:52

祝贺4.png 廊坊市门协组织举办的全市单打比赛圆满成功!

谢谢关注廊坊版块,欢迎有机会来廊坊交流球技!  详情 回复 发表于 2013-4-22 18:51
祝贺廊坊市门球协会全市单打比赛圆满结束!

谢谢关注!欢迎有机会来廊坊!  详情 回复 发表于 2013-4-22 18:43
清清 发表于 2013-4-22 08:56

谢谢关注!欢迎有机会来廊坊!
潇湘客 发表于 2013-4-21 21:00
向获得名次的选手表示热烈祝贺!

谢谢关注廊坊版块,欢迎有机会来廊坊!

一定争取机会的。  发表于 2013-4-22 21:58
老朋友 发表于 2013-4-21 21:18
  向获奖选手学习!

谢谢老朋友关注廊坊版块!欢迎有机会一定来廊坊!
喜欢门球的灵性 发表于 2013-4-21 21:00

谢谢老兄关注廊坊版块,欢迎有机会一定来廊坊!恭候老兄光临指导!
灿烂 发表于 2013-4-21 21:45
祝贺廊坊市门球协会全市单打比赛举办圆满成功!
向获奖的老师和球友们表示祝贺!

谢谢灿烂大姐关注廊坊,欢迎有机会来廊坊,今年全国老体协组织的全国老年赛希望您能来廊坊,恭候您的到来!

谢谢您的邀请,有机会一定去。  发表于 2013-4-22 19:23