中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

难忘的“上海之春”

“上海之春”版主联谊赛,时过二十天有余,但在网上不时还可以看到,网友们发贴、发照片,热贴一直在怀念、留念比赛期间留下的美好时光。苟显华网友称“‘上海之春’是一个美丽的传说”,这话不仅道出了所有参赛者们的共同心声,也是对“上海之春”版主联谊赛事成功举办的绝好赞美。      
      其实,此次赛事,至今我也是念念不忘。赛事期间,与版主、网友们在一起的欢愉情景不时地历历在目,版主、网友们的欢声笑语不时浮现在眼前。

此次赛事,之所以能够成功举办,自然离不开组委会赛前的辛勤准备工作,尤其是离不开承办方、组织者路总的精心策划、组织、协调等。在此再向赛事组委会成员以及路总道声:“你们辛苦了!”
      我与路总第一次相见,是在去年的霸州“读者杯”门球比赛场上,在小组赛中我与路总分在同一个小组。路总给我的第一印象是一位亲切、慈祥、和蔼的长者,而到了镇江,几天比赛下来,通过与路总零距离接触、交流,又感觉到了他的大气、豪气、侠气,在我心中的形象日渐高大。这点我想很多网友与我有同感。
      “上海之春”版主联谊赛其规模、规格、影响力远远超出了我当初的设想。所以现在想想,为能参加此次赛事而感到欣慰和荣耀。
      我镇江之行理由诸多:一是与路总在霸州有缘相见,而此次赛事又是路总牵头一手策划操办,就冲一面之缘我也该去捧场;二是2001年我曾去过镇江办案,此行可谓故地重游,但事与愿违,比赛结束,我就马不停蹄地跑到宾馆房间收拾行李返程,没能享受到路总赠予给网友们游览镇江风光的福利,我想,这是路总发给全体参赛人员最大、最珍贵的“红包”;三是会会网上或语音室里常打招呼的版主、网友,现在只要是在网上看到了见过面网友发的贴子,就倍感亲切,就一定会点击看看,并踩上一脚留下点脚印,;三是感受一下镇江的天然草比赛场地与澳门天然草比赛场地之差别,澳门天然草比赛场地打不动球,而镇江的天然草比赛场地却相反,力度稍大点球还会击出界,这点与我出行前大脑中设想的天然草比赛场地有所出入,也打乱了我赛前设想的战术套路和布局;四是积累打不同天然草场地比赛的经验,这方面感受颇深,对下次参加类似的天然草场地的比赛,会有帮助。总之理由多多。

“上海之春”版主联谊赛留给版主、网友们太多太多的美好回忆,令人终身难忘!!!

难忘的“上海之春”写的很好。  发表于 2013-4-21 15:29

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!
夕韵风采 + 2 很给力!
翠屏绿叶 + 2 很给力!

上海之春给我们留下了美好的回忆。
小泥巴1418老师的《难忘的“上海之春”》,写的很好。谢谢!
虽然艳羡,
却如亲临!{:soso_e179:}
配上图片,
更胜一筹.
{:soso_e181:}小泥巴1418老师您好!难忘的“上海之春”永记在心。特别是参赛的网友们在比赛期间相互交流,零距离的接触,加深了感情,增进了友谊。这对我来说,都是极其珍贵的。谢谢狂人老师、谢谢路版主、谢谢朋友们。和你们在一起,我非常高兴,永生难忘。
写的很好、配上图片, 更胜一筹.
小泥巴弟弟写得好,写出了大家的心声,肺腑之言。路总创建了上海之春,操作了上海之春,让我们终生难忘。谢谢小泥巴的文章,谢谢路总为创办上海之春而付出的心血。
“上海之春”回味无穷,镇江之行确实难忘。
                    {:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}是啊!上海之春给我们留下了美好的回忆。{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
      路总赠予给网友们游览镇江风光的福利,我想,这是路总发给全体参赛人员最大、最珍贵的“红包”。