中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

广汉教育老校门球邀请赛落幕

广汉教育局老年学校门球邀请赛经过两天半的初赛和决赛于今天上午落幕。取得前六名的球队分别是吐哈石油队、农药厂队、农委退协队、水务局队。粮食局队和九江队。闭幕式由广汉门协常务副主席刘洪武同志主持。副主席张廷国同志对几天的赛事做了终结。并宣布了取得名次的球队名单。广汉教育局党委副书记副局长白德科同志在闭幕式上做了热情的讲话。肯定了门球运动的健身作用,表扬老年球友们参赛不辞辛苦,并关心地向门协领导提出以后的赛事最好不要在高温下进行。同时还提出希望大家多多关心教育。教育局工会主席邱云义、广汉市老年大学校长周继康、教育老校校长凌望敏等为获奖的球队颁发了奖状。 DSC04444_副本.jpg DSC04458_副本.jpg DSC04423_副本.jpg DSC04421.JPG DSC04439.JPG DSC04414.JPG

评分

捣蛋 + 2 + 2 赞一个!

祝贺广汉教育局老年学校门球邀请赛圆满成功!

谢谢老师的关注与祝福。  发表于 2013-4-18 17:48
祝贺广汉教育老校门球邀请赛举办成功!

谢谢罗珊老师的关注与祝福。  发表于 2013-4-18 17:50

祝贺广汉教育局老年学校门球邀请赛圆满成功!

谢谢林妹妹的关注与祝贺。  发表于 2013-4-18 17:50
祝广汉老校门球赛圆滿结束

谢谢门球正正力网友的关注。  发表于 2013-4-18 17:51
         祝贺广汉教育局老年学校
门球邀请赛圆满成功!体验夕阳红啊!

谢谢吕松老师的关注与祝贺。你发的图片很漂亮。  发表于 2013-4-18 17:53
祝贺广汉教育老校门球邀请赛举办成功!

3 小时前 上传
下载附件 (151.05 KB)

谢谢秋之露的报道。祝你安康快乐!

谢谢长寿门球网友的关注与祝贺。  发表于 2013-4-18 17:54

祝贺广汉教育局老年学校门球邀请赛圆满成功

谢谢门球雏鹰老师的关注与祝贺。  发表于 2013-4-18 17:56
祝贺广汉教育老校门球邀请赛圆满成功!

谢谢捣蛋网友的关注与祝贺。  发表于 2013-4-18 17:57
感谢小舒老师的报道!热烈祝贺广汉教育局老校门球邀请赛圆满成功!
谢谢。通过图文并茂的报道,感受了快乐门球,夕阳风采,
祝广汉教育老校门球邀请赛完满成功!
广汉教育老校门球邀请赛落幕

祝贺该赛事取得圆满成功!{:soso_e182:}

6181你好。谢谢你的关注。祝你们这次开县之行满载而归。  发表于 2013-4-19 11:17
祝贺该赛事取得圆满成功!

谢谢红叶的关注。有空再聊。  发表于 2013-4-19 11:18