中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

广汉教育老协金秋门球邀请赛圆满落幕

为期两天的广汉教育老协金秋门球邀请赛在教育老协门球负责人刘洪武同志和广汉市门协主席张廷国等同志的精心筹备和组织下参赛的15个球队高度重视,认真准备。经过初赛和决赛今天在西城广场门球场圆满落下帷幕。获得前三名的球队分别是广汉市人民医院队获得第一名,广油苑队获得第二名,广汉市水务局队获得第三名。广汉市教育局工会主席邱云义,教育老校校长林先德等领导参加了闭幕式并给获奖球队颁发了奖状。闭幕式上邱主席还就关心支持门球等方面做了重要讲话。两天的赛事虽然球场条件简陋,天空细雨绵绵,但球友们的比赛热情确有增无减。本次邀请赛达到了切磋球艺,增进友谊,宣传门球的目的。 IMG_2646.JPG IMG_2615_副本.jpg IMG_2677.JPG IMG_2681.JPG IMG_2682.JPG IMG_2689.JPG IMG_2688.JPG IMG_2686.JPG

祝贺广汉教育老协金秋门球邀请赛圆满落幕!  发表于 2016-10-21 19:46
祝贺广汉教育老协金秋门球邀请赛圆满落幕!谢谢秋之露老师的精彩报导!  发表于 2016-10-21 19:38
祝贺广汉教育老协金秋门球邀请赛圆满落幕!谢谢秋之露老师的精彩报导!

祝贺广汉教育老协金秋门球邀请赛圆满成功!祝球友们开心快乐!谢谢老师精彩报道!

热烈祝贺广汉教育老协金秋门球邀请赛圆满落幕!

祝贺比赛圆满,感谢秋之露的及时报道。
看到广汉的不少门球老朋友,尤其是刘宏武,虽不是门协主席了,仍在力所能及的范围为广汉门球做贡献,值得学习。
球场还是沙土地的,明显落后了。好久能旧貌换新颜?大家期盼着!

谢谢老师的精彩报导

谢谢老师的精彩报导

谢谢老师的精彩报导

祝贺广汉教育老协金秋门球邀请赛圆满落幕!谢谢秋之露老师的精彩报导!

海兰 发表于 2016-10-21 19:38

谢谢海兰老师对此贴的关注。

忘忧草 发表于 2016-10-21 19:41
祝贺广汉教育老协金秋门球邀请赛圆满成功!祝球友们开心快乐!谢谢老师精彩报道!

谢谢忘忧草老师的关注和支持。

鹤舞清风 发表于 2016-10-21 20:42
热烈祝贺广汉教育老协金秋门球邀请赛圆满落幕!

谢谢夏老师对广汉门球的关注和关心。祝夏老师周末愉快。 ICAOCRJLSCA6AHS78CAQDN0RCCAMEVHLNCAF1GRKSCAQNA8Y5CASFS8LGCAWDP2CYCAWA7I5TCALFP6P.jpg

老四 发表于 2016-10-22 12:24
祝贺比赛圆满,感谢秋之露的及时报道。
看到广汉的不少门球老朋友,尤其是刘宏武,虽不是门协主席了,仍在 ...

谢谢宗主席对广汉门球的关心。最近广汉体育局已通知门协要将西城广场的三个沙土球场改建为两个草坪球场。

隆中人 发表于 2016-10-22 18:59
谢谢老师的精彩报导

谢谢隆中人老师对此贴的关注,祝周末愉快。

黄土地 发表于 2016-10-22 20:02

谢谢黄土地老师对此贴的关注。祝周末愉快。

感谢老师回帖!祝您健康开心快乐!  发表于 2016-10-22 21:00