中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“黑龙江门球人”在QQ建群,欢迎参加啊!

黑龙江门球人”在QQ建群,欢迎参加啊!
    黑龙江在中国门球网已经建起了“黑龙江门球”、“齐齐哈尔门球”、“泰来门球”、“肇源门球”、“宝泉岭门球”、“红兴隆门球”、“草原骄子”七个专栏,经常在网上活动的网友不下几十人,为便于大家在一起交流,特开辟了又一个联络站点“黑龙江门球人QQ群”,欢迎大家加入。
    加入方法:1、点击
http://qun.qzone.qq.com/group#!/132988312/home
                       2、按照提示,申请加入。
                       3、等待审核批准。
                       群号:132988312
好,支持!
花甲子老师辛苦了,你旅游回来了吗?
士心生 发表于 2013-4-17 06:26
好,支持!

回来了,国富预计在月底到家,
几位老师,我怎么没有登陆上去呢
{:soso_e181:}花甲子老师您好!祝“黑龙江门球人”越来越红火!
我怎么进不去呀?
花甲子你好?黑龙江门球人群号?谢谢!!
我已申请。
哈哈一笑 发表于 2013-4-17 08:56
我已申请。

刚回家,看到了你的申请,欢迎你呀,老朋友!
士心生 发表于 2013-4-17 06:26
好,支持!

132988312这是群号
白银元 发表于 2013-4-17 06:55
几位老师,我怎么没有登陆上去呢

可以点群号加入。

我已申请加入了
沃野 发表于 2013-4-17 19:38
我已申请加入了

欢迎您!
        谢谢花甲子老师, 黑龙江门球网办的好,给黑龙江的网友提供了交流的平台,祝网友们天天开心,健康长寿。
花甲子老师,我怎么没登上呢,不会。{:soso_e127:}