中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

铜鼓县单打随谈一

从镇江回铜鼓扫墓、正遇家乡门协组织一年一次的个人单打门球赛、我与老伴有兴报了名、共有26人(队)参赛。在13至15日的比赛过程中思考了如下问题:有一部分球友、本身球技不错、也非常热爱门球、就是没有报名参赛、为什么?我利用比赛空隙时间与他们聊起了这个问题、归纳起来有以下原因:一是不懂球路、自己做不了教练、肯定输球;二是爱面子。平常参加县队外出赴赛,单打怕打不出好成绩丢脸;有几位朋友对我说:"为什么每年都不上30人报名、主要原因是不准请教练。依我看这种规定是不妥的。单打主要是看个人的球技水平、比如说某某某自己指挥他就输球、请人指挥他必赢无凝。就是这个道理。"待他这么一说、把我原来单打不准请教练的思想说通了。你的看法如何?请赐玉言。

门球打好打不好在于“悟”;管理门球,领导门球在于“想”!  发表于 2013-5-5 11:53
      铜鼓县门球协会一年一次的个人单打门球赛,定于13至15日在县城门球场举行。本次有26人(队)参加。分小组循环和决赛进行。执行11规则和裁判法,这是个锻练个人指挥能力、击球水平的提高的平台。要求参赛者养成自觉遵守赛场纪律、相互遵重,和谐团洁,达到快乐开心之目的。予祝赛事胜利园满!参赛者快乐健康!

今天下午A、B小组前二名出线的是:
     卢瑚莲、李其耀、余定红、杨青云。祝贺

C、D组出线的是:

王攸彦、杨了强、曾慈生、蔡思彬、

经三天72场球的激烈角逐、获得前8名的是:
                               第一名:杨 强
                                   二名:王攸彦
                                   三名:曾慈生
                                   四名:杨青云
                                   五名:卢湖莲
                                   六名:蔡思彬
                                   七名:余定红
                                   八名:李其耀
       下午六点县门协戴和如给获得前八名的运动员颁发了微薄的奖金。比赛园满结。
       祝贺铜鼓县门球单打比赛圆满成功!祝快乐人生老师夫妻双方获得名次!

谢谢乐山茶社老师关注支持!祝你快乐健康!  详情 回复 发表于 2013-4-17 20:28
乐山茶社 发表于 2013-4-17 20:08
祝贺铜鼓县门球单打比赛圆满成功!祝快乐人生老师夫妻双方获得名次!

谢谢乐山茶社老师关注支持!祝你快乐健康!
祝贺铜鼓县门球单打比赛圆满成功!祝贺快乐人生老师获得亚军!

谢谢朱阁魂萦老师关注支持!祝你快乐健康!  详情 回复 发表于 2013-4-18 06:27
朱阁魂萦 发表于 2013-4-17 22:30
祝贺铜鼓县门球单打比赛圆满成功!祝贺快乐人生老师获得亚军!

谢谢朱阁魂萦老师关注支持!祝你快乐健康!
    祝贺铜鼓县门球单打比赛圆满成功!恭喜王主任获得亚军!{:soso_e160:}{:soso_e179:}

谢谢越明老师关注鼓励!欢迎你的光临!  详情 回复 发表于 2013-4-18 19:52
越明 发表于 2013-4-18 19:47
祝贺铜鼓县门球单打比赛圆满成功!恭喜王主任获得亚军!

谢谢越明老师关注鼓励!欢迎你的光临!
       单打不准请教练是赛事规程规定,其实我也在想,如果可以请教练,参与的人肯定会更多,如果有机会就可以试试,不一定会球路的都是高手!

欢迎老朋友关注光临!规程即是土政策、这是组织者搞的、只要允许请教练、参加单打的人会更多、那些会打球又会做教练的人成绩就不一定那么稳当?因为有不少人基本功比他强,正因为不懂球路才输了球。你说对吗?  详情 回复 发表于 2013-4-18 20:39
老朋友 发表于 2013-4-18 19:58
单打不准请教练是赛事规程规定,其实我也在想,如果可以请教练,参与的人肯定会更多,如果有机会就可 ...

欢迎老朋友关注光临!规程即是土政策、这是组织者搞的、只要允许请教练、参加单打的人会更多、那些会打球又会做教练的人成绩就不一定那么稳当?因为有不少人基本功比他强,正因为不懂球路才输了球。你说对吗?

一个全能门球人是能够“不请教练的”,其实靠别人指挥拿到了冠军,不是真本事!门球的又一魅力!  发表于 2013-5-5 11:59
没错,因为我打球也想请教练的,哈哈,以后王老师给我指导哦!  详情 回复 发表于 2013-4-18 22:47
快乐人生w 发表于 2013-4-18 20:39
欢迎老朋友关注光临!规程即是土政策、这是组织者搞的、只要允许请教练、参加单打的人会更多、那些 ...

没错,因为我打球也想请教练的,哈哈,以后王老师给我指导哦!

那里、那里、应向你请教。  详情 回复 发表于 2013-4-19 05:52
老朋友 发表于 2013-4-18 22:47
没错,因为我打球也想请教练的,哈哈,以后王老师给我指导哦!

那里、那里、应向你请教。