中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

余心乐——兼答木木夕网友

余心乐——兼答木木夕网友

退休门球渡光阴,
                         瞄准挥杆五百天。
                         时人不识余心乐,
                         将谓偷闲学少年。

评分

门球狂人 + 1 赞一个!

退休之后感觉累 ,
                                          早6点要去晨练,
                                              8点回家吃早饭,
                                           吃过早饭超市转,
11点就要做午饭,
吃过午饭要上网,
下午还要把球练,
练完球要做晚饭,
吃过晚饭还要把舞练,
你说我一天累不累

还要陪陪老先生,累也不累更精神!  发表于 2011-7-17 14:41
木木夕 发表于 2011-7-16 18:13
退休之后感觉累 ,
                                         ...

还要忙着写帖子!真是忙!大概门球人都忙,我们也一样!
我真的感觉退休比上班累多了。同事和好朋友曾经问过我‘是不是退休后感到空虚不适应’我的回答:[不]
忙是充实!不忙是空虚,那是非常难受的!

老夫聊发少年狂,
门球场上度时光。
时人不知余心乐,
将谓偷闲学球王。

聊发不妥,大发为好。  发表于 2011-7-17 14:38
洪泽湖人 发表于 2011-7-16 19:36
老夫聊发少年狂,
门球场上度时光。
时人不知余心乐,

{:soso__2260283509528398259_2:}{:soso__6422267691307428910_4:}
木木夕老师晚上好!你每天时间都安排的这么满呀!锻炼身体,做家务虽然累点可是很开心对吗?祝老师健康快乐!
木木夕 发表于 2011-7-16 18:13
退休之后感觉累 ,
                                         ...

红姐啊看你一天的活动,真是个得劲!{:soso_e181:}
不能说是累,而应该说是幸福{:soso_e163:}
     为了幸福忙点累点值,偷着乐.
   把两次练球减为一次就很好。忙比不忙强,充实又健康。

适当安排好,毕竟到了这个年纪,不要超负荷,不要透支,张弛有度,会乐在其中的。祝大家度个轻松愉快幸福的晚年! 照片 30392.jpg

皖城门球爱好者 发表于 2011-7-16 21:08
木木夕老师晚上好!你每天时间都安排的这么满呀!锻炼身体,做家务虽然累点可是很开心对吗?祝老师健康快乐 ...

谢谢你!虽然累点但活得充实,尤其是晚上姐妹们在一起,各说各的新闻.见解.笑话.大家哈哈一笑一天的疲惫都解除了.心情极好睡个好觉

发表回复