中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 从零开始

何谓''吃床扳''

我认为;只要在国家法规允许下的公民活动、其效应应看大多数人的反映如何。如正确有益的就要坚持。言者无罪、闻者作戒、有则改之、无则加免地面对不适之词。我们力求把主要精力投入到如何普及基层门球运动,逐步提高门球竞技水平,以开心健身为活动目的,为更好地构建和谐社会去努力奋斗!
老帅哥 发表于 2013-5-16 12:27
我认为;只要在国家法规允许下的公民活动、其效应应看大多数人的反映如何。如正确有益的就要坚持。言者无罪 ...

谢谢老师点评。您说得对,把主要精力放在发展门球上!提高水平,玩得开心,健康和谐!
老帅哥 发表于 2013-5-16 12:27
我认为;只要在国家法规允许下的公民活动、其效应应看大多数人的反映如何。如正确有益的就要坚持。言者无罪 ...

八、食宿自理,报名费每人100元/人。  但到镇江后“食宿自理”却被主办方解释为统一食宿,费用自理,不在安排的地方食宿,不能参赛。提前离开的参赛者食宿费不退。

实事求是,说老实话。
外出打门球,单位给报销食宿费的不能说没有,但是不会太多。
你说不是自己吃,是被别人吃!真搞不僅?还是你给大家说说吧!
liguoping 发表于 2013-5-18 22:35
外出打门球,单位给报销食宿费的不能说没有,但是不会太多。
你说不是自己吃,是被别人吃!真搞不僅?还是 ...

谢谢关注。请看19井林静风闲的回帖。
从零开始 发表于 2013-5-18 23:09
谢谢关注。请看19井林静风闲的回帖。

一方一俗有的又说成是吃床脚吃床头,…………

发表回复