中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

获得称赞的一杆球

获得称赞的一杆球
    今天上午打球,我打的④球第一轮就一杆连过三门又撞柱中的,连得5分,赢得场上叫好声。
    情况是这样的:
    比赛开始,①球过一门成功,续击冲二门又成功,续击到三门前。②球进一门后,续击到二门1号位贴近二线边。③球过一门后冲二门未果,停于二门后。我的④球进一门后冲二门成功,并且击中了二门后的③球,获得了球门双杆球,闪击③球从二线中出界后,第一次续击靠近了①球,第二次续击撞击①球调位,闪①球从一线中出界,然后过三门,再一杆撞柱中的,连得 5 分,赢得场上叫好声。

评分

欣望 + 2 赞一个!
门球狂人 + 1 赞一个!
皖城门球 + 1 赞一个!

:lol:lol
这样从下轮可以再进一门开始享受得分不封顶的快乐吧!?
决定一杆5分成功的主要因素是二门双杆,{:soso_e179:}
技术做基础,才有幸运球。
球场清风老师说的好!首先是基本功扎实,技术过硬运气才会光顾,才有幸运球!祝贺你“哈哈一笑”老师!{:soso_e179:}
走人门来 发表于 2011-7-15 15:00
这样从下轮可以再进一门开始享受得分不封顶的快乐吧!?

是的,站在开球区那儿享受从下轮再开始进一门得分不封顶的快乐,感觉挺爽的。
哈哈一笑 发表于 2011-7-15 18:41
是的,站在开球区那儿享受从下轮再开始进一门得分不封顶的快乐,感觉挺爽的。

祝贺您!继续努力,争取多次成功!
像楼主那样,练好基本功,说不定什么时候也能享受一杆5分的快乐!
{:soso_e182:}

发表回复