中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

请教:日本有门球规则吗?

我的意思是日本是否像我国这样,也有一部他们自己的门球规则。是什么样,有知道的请介绍一下。谢谢。

韩国规则也是国际规则的译文。  发表于 2013-4-15 02:25
国际规则即是日本规则  发表于 2013-4-15 02:24
日本是门球运动的创始国之一,怎么能没有规则呢!  发表于 2013-4-11 21:11
同理,中国有自己的篮球,足球,排球,乒乓球、-、-------规则吗?知道者请回答。  发表于 2013-4-10 19:31
官方门球竞赛规则和裁判的行为2011点

1,500日元(含税价)
小册子已作为“官方门球竞赛规则”作为“裁判执行指引”到现在已经收集了一本书。
作为一个附录,“管理长期竞争日英对照表”和“官方关系2.3游戏法例”也加入,应该有更全面的内容,它是门球爱好者必须具备的。 (B6大小,151页)
对应2011年的官方门球竞赛规则 - 规则的解释,“Q&A”

确定正确的解释比赛规则的规则,可以解释。 总结了详细的形式“Q&A”关于在球场上的实际可能发生的事件,它是加入解说图和无处不在,竞争规则的一部分参考。 (A5大小,192页)

您有这本书吗,可不可以晒晒?  详情 回复 发表于 2013-4-11 14:02

这个链接点不开。  详情 回复 发表于 2013-4-11 14:03
变形金刚 发表于 2013-4-10 21:16
官方门球竞赛规则和裁判的行为2011点

您有这本书吗,可不可以晒晒?

我没有,烨鹤老师有,我跟他联系,看看能发吗  详情 回复 发表于 2013-4-11 20:57
变形金刚 发表于 2013-4-10 21:23
请您看看吧http://www.gateball.or.jp/jguweb/wgu/officialrules/file/q&a.pdf

这个链接点不开。
军旗 发表于 2013-4-11 14:02
您有这本书吗,可不可以晒晒?

我没有,烨鹤老师有,我跟他联系,看看能发吗

我只是想了解日本规则和国际规则有和不同?  详情 回复 发表于 2013-4-12 18:32
变形金刚 发表于 2013-4-11 20:57
我没有,烨鹤老师有,我跟他联系,看看能发吗

我只是想了解日本规则和国际规则有和不同?

日本门球规则当然有,他的网站上有售。封面见下图:
标题是:《(法定或正式)门球竞技规则和裁判实施要领  2011 》
出版方是:   日本门球联合会
我曾去信日本门联询问购买事宜,答复是要汇3330日元(平邮)或4230日元(快递)(含银行手续费)。约合人民币210元或266元,因要用日元汇去,我没有办过此类手续,只好作罢。
世界规则和日本规则有何不同,要问中国门协去世界门联开会举手通过世界规则的人,从门球规则的英文本来看,翻译是澳大利亚人完成的,原文大概也是日文的。日文对日文就好比较了。

我估计日本2011规则和现行国际规则不可能有什么不同,可能就是封面不一样。因为,2011国际规则完全是日本一家修改的,据说让各国发表修改意见后说,我们都已经修订好了,你们照此执行就是了,你们这些意见,等下次修  详情 回复 发表于 2013-4-13 11:18
烨鹤 发表于 2013-4-13 09:04
日本门球规则当然有,他的网站上有售。封面见下图:

标题是:《(法定或正式)门球竞技规则和裁判实施要 ...

我估计日本2011规则和现行国际规则不可能有什么不同,可能就是封面不一样。因为,2011国际规则完全是日本一家修改的,据说让各国发表修改意见后说,我们都已经修订好了,你们照此执行就是了,你们这些意见,等下次修改规则时再讨论吧。

你很天真,日本人在“各国发表修改意见后说,我们都已经修订好了,你们照此执行就是了,”这样的话也能信吗?这样不讲理的事出现,中国门协代表为什么不当场退出会场,真是“唯日本人马首是瞻”了,回来不怕中国门协  详情 回复 发表于 2013-4-13 11:40
军旗 发表于 2013-4-13 11:18
我估计日本2011规则和现行国际规则不可能有什么不同,可能就是封面不一样。因为,2011国际规则完全是日本 ...

你很天真,日本人在“各国发表修改意见后说,我们都已经修订好了,你们照此执行就是了,”这样的话也能信吗?这样不讲理的事出现,中国门协代表为什么不当场退出会场,真是“唯日本人马首是瞻”了,回来不怕中国门协批评,也怕中国外事部门的批评。太有损我们的脸面了。
事实是有人分析说,球球双杆就是中国人提出,日本人采纳,结果中国规则只好把这个没有群众基础的条文不声不响地塞到自己的规则里了。

你以为这事日本人干不出来吗?这是千真万确的,不是我天真。这类事也能涉及到“外交”,能有人管?就是"认真“讨论又能怎样?日本的委员9人,其他各国(地区)共6人,还不是走形式? 双杆的事,不是您说的那样,你冤  详情 回复 发表于 2013-4-13 13:43
烨鹤 发表于 2013-4-13 11:40
你很天真,日本人在“各国发表修改意见后说,我们都已经修订好了,你们照此执行就是了,”这样的话也能信 ...

你以为这事日本人干不出来吗?这是千真万确的,不是我天真。这类事也能涉及到“外交”,能有人管?就是"认真“讨论又能怎样?日本的委员9人,其他各国(地区)共6人,还不是走形式?
双杆的事,不是您说的那样,你冤枉中国门协了。不是中国的意见。早在新规则出台前一年多的2010年5月,中国门协就得到”国际“门联的消息了,并且在石家庄市黄庄举行的华北5省的比赛上使用(还有8秒9秒10秒)从那次赛事后,我们唐山地区,就开始实行这两项规定了,因为唐山参加了那次比赛。到2011规则出台,我们已经执行一年多了。

如果真是“日本的委员9人,其他各国(地区)共6人,”的话,这样的国际组织你还要参加那是你愿意,愿意受人管,没话好说。 如果你坚持组织之内一国(地区)一票,否则我退出,你看他会修改章程不?现在都来得及!  详情 回复 发表于 2013-4-13 18:53
你的说法需要考证!中国试验过的规则是谁首先提出也要考证。 世界门协被垄断,你还参加,是你自己的事!  详情 回复 发表于 2013-4-13 15:08
军旗 发表于 2013-4-13 13:43
你以为这事日本人干不出来吗?这是千真万确的,不是我天真。这类事也能涉及到“外交”,能有人管?就是"认 ...

你的说法需要考证!中国试验过的规则是谁首先提出也要考证。
世界门协被垄断,你还参加,是你自己的事!

军旗 发表于 2013-4-13 13:43
你以为这事日本人干不出来吗?这是千真万确的,不是我天真。这类事也能涉及到“外交”,能有人管?就是"认 ...

如果真是“日本的委员9人,其他各国(地区)共6人,”的话,这样的国际组织你还要参加那是你愿意,愿意受人管,没话好说。
如果你坚持组织之内一国(地区)一票,否则我退出,你看他会修改章程不?现在都来得及!

日本人是什么事都干得出来的。

中国人应当什么都能针锋相对地应付!  发表于 2013-4-15 08:35

发表回复