中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

北京市高教系统门球赛即将开赛

北京市门球协会、高教部系统主办的门球赛于2013年4月14日在地坛门球场开杆!早上8点30分举行开幕式!后续随时报道!

评分

北京阿宏 + 6 赞一个!

北京市门球协会、高教部系统主办的门球赛于2013年4月14日在地坛门球场开杆!早上8点30分举行开幕式!后续随时报道!

热烈祝愿赛会隆重开幕!赛事圆满成功!我见关注赛会的精彩报道啊! 12ac6b2badag213备用帖子.jpg
预祝北京市高教系统门球赛如期开赛!
    I0VK4Y83S]BON4S981V8(1Y.gif [FAAL{T90Z[(CGR0DB3]H@I.gif
DSC03201.JPG 关注赛事期待精彩
老高头 发表于 2013-4-10 15:08
北京市门球协会、高教部系统主办的门球赛于2013年4月14日在地坛门球场开杆!早上8点30分举行开幕式!后续随时 ...

谢谢老高头网友的关注支持!

门球之多星 发表于 2013-4-10 15:16
预祝北京市高教系统门球赛如期开赛!

谢谢老师的关注支持!

汉玉灵芝 发表于 2013-4-10 15:35
关注赛事期待精彩

谢谢汉玉灵芝老师关注支持!我的那张照片收存了,谢谢!

预祝北京市高教系统门球赛圆满成功!
[FAAL{T90Z[(CGR0DB3]H@I.gif        2VW}YUZ5`LDJ0Z%BXTE4%$F.jpg
门球之多星 发表于 2013-4-10 20:50
预祝北京市高教系统门球赛圆满成功!

预祝北京市高教系统门球赛比出水平赛出风格增进友谊!
   VFV69@6)[XNM{5XOE6@E5`Y.jpg [FAAL{T90Z[(CGR0DB3]H@I.gif
门球之多星 发表于 2013-4-10 21:48
预祝北京市高教系统门球赛比出水平赛出风格增进友谊!

谢谢门球之多星老师的一向关注支持!

祝北京市高教系统门球赛圆满成功!
        祝赛事圆满成功!
       9523fb36011e24f5d1a2d32c.jpg 1223991674068_000.gif
罗珊 发表于 2013-4-10 19:35
谢谢老高头网友的关注支持!

罗珊老师,您请不要客气呀!关注北京市高教系统门球赛是门球人的脾性啊!您说呢!为了中国门球的发展,我们关注门球赛事活动啊! 12acb866742g215备用帖子.jpg

不客气,还是要谢谢您的支持!  发表于 2013-4-11 15:17
老高头 发表于 2013-4-11 15:16
罗珊老师,您请不要客气呀!关注北京市高教系统门球赛是门球人的脾性啊!您说呢!为了中国门球的发展,我 ...

罗珊老师您挺有意思啊!北京有了赛事活动,咱听说了心里高兴啊! 12ad586046eg215备用帖子.jpg