中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我尊敬的吴沈栋老师

吴老师是60年代毕业于清华大学无线电系。年过古稀的他怀着对门球挚爱的热心,甘做视频志愿者的任务,他是我们学习和敬重的一位老人。在镇江门球赛场上,他克服了脚伤的痛苦做录制拍摄工作。我们为这位德高望重的老科技人员道声您辛苦了!望您永保健康的身体、开心快乐度晚年!
望老师今年4月来清华,欢度校庆102周年咱们还能再相聚!

带脚伤制作视频

带脚伤制作视频

我与老校友

我与老校友

向无私奉献的吴老师学习!  发表于 2013-4-9 17:24

评分

君行早 + 2

欣望 发表于 2013-4-8 19:58

谢谢三妹又发来的照片!{:soso_e189:}
谢谢大姐的报导!让我了解了吴老师是一个了不起的知识分子。
吴老师兢兢业业为门球.是我们大家学习的榜样!!!
碧玉靓影 发表于 2013-4-8 20:10
谢谢大姐的报导!让我了解了吴老师是一个了不起的知识分子。

谢谢六妹关注!祝你永保健康、青春的形象,开心快乐!

木木夕 发表于 2013-4-8 20:27
吴老师兢兢业业为门球.是我们大家学习的榜样!!!

谢谢七妹的关注!腿伤好点吗?这几天别忒累,注意休息!
镇江之春 188.jpg

吴老师为门球不顾自己劳累,无私奉献是门球人学习的榜样。

八妹说的正确。吴老师忘我的精神值得大家学习。  发表于 2013-4-8 20:58
<embed src="http://player.56.com/deux_121584830.swf"  type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="400" allowNetworking="all" allowScriptAccess="always"></embed>

谢谢农民,您制作的相册非常好。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-4-9 19:31
当我们八亿农民有一半人像'农民'网友那样,能制作视频传上网,坐着飞机去远地打球,我们的社会主义不再是初级,大概是中级,同意吗?  详情 回复 发表于 2013-4-8 22:25
农民 发表于 2013-4-8 21:30

谢谢农民朋友给我制作的相册视频,我很喜欢并收藏!您的头像很不错。祝您永远快乐开心!

谢谢大家的鼓励,但千万不要与学校,学历之类与门球不相干的东西联系起来,这样会使我很为难,求你们了。近些年似乎正不压邪,社会上看到的听到的负面东西太多,心底有一股寒气;而自从我接触门球五年以来,感到在门  详情 回复 发表于 2013-4-8 21:56
罗珊 发表于 2013-4-8 21:53
谢谢农民朋友给我制作的相册视频,我很喜欢并收藏!您的头像很不错。祝您永远快乐开心!

谢谢大家的鼓励,但千万不要与学校,学历之类与门球不相干的东西联系起来,这样会使我很为难,求你们了。近些年似乎正不压邪,社会上看到的听到的负面东西太多,心底有一股寒气;而自从我接触门球五年以来,感到在门球圈子里无私奉献的人与事真不少,雷锋式人物大把。正是这些门球界的大大小小的人物深深感动着我,温暖着我的心,激励我要用一己之力也为我所最喜爱的门球事业,球友,网友做一点自己力所能及的事情,具体来说,摄像编辑上传。向诸位保证:只要健康允许,我会在今后两三年里为深圳门球及一些全国性的大赛多摄多传,算是暮年学雷锋吧。    从心底里谢谢大家!

祝吴老师健康长寿!希望门球场上能常见到您,下次碰上您录像,我一定尽量帮您干些力所能及的跑腿出力活,  详情 回复 发表于 2013-4-11 12:51
吴老师知道您的意思了!但我们是真心被您的精神而感动!让我们一起努力,暮年学雷锋!  发表于 2013-4-8 22:03
农民 发表于 2013-4-8 21:30

当我们八亿农民有一半人像'农民'网友那样,能制作视频传上网,坐着飞机去远地打球,我们的社会主义不再是初级,大概是中级,同意吗?

您讲的有道理。我也很佩服农民网友!  发表于 2013-4-9 13:42
感谢吴老师,为门球不顾自己劳累,无私奉献是门球人学习的榜样。谢谢珊姐报道。
蓝馨 发表于 2013-4-9 12:16
感谢吴老师,为门球不顾自己劳累,无私奉献是门球人学习的榜样。谢谢珊姐报道。

谢谢蓝馨关注支持!

吴沈栋老师为中门网卓越奉献的精神,是值得我们大家学习的!!

榜样的力量激励我们前行!  发表于 2013-4-9 13:53