中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

答“诗与歌”门球网友

答“诗与歌”门球网友

说是英才羞杀人,初窥洞径技不成!
                 只求健康只为乐,西下夕阳看黄昏。
                                         ——请老师多予斧正为谢

{:soso_e179:}
波涛汹涌翻波浪,美丽的花儿温柔大方。两景叠放一起相处,温柔豁达相得益彰。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-7-14 10:59
波涛汹涌翻波浪,美丽的花儿温柔大方。两景叠放一起相处,温柔豁达相得益彰。

谢谢老师热情洋溢的贊美!
  波涛汹涌,震撼异常,我也想找这样的机会拍一张。
我拍的照片上传不了啊{:soso_e109:}

喜欢门球的灵性 发表于 2011-7-17 15:52
我拍的照片上传不了啊

怎么上传不了?先点击发帖、或回复、或高级模式,找到图片或附件,(在上边中间)再点击浏览,找到你要的照片,点击选定,再点击上传,过一会儿就会上传结束,点击结束。还可以继续上传。试试看,我也是学会不乆。
595025148 发表于 2011-7-17 16:08
怎么上传不了?先点击发帖、或回复、或高级模式,找到图片或附件,(在上边中间)再点击浏览,找到你要的 ...

谢谢老师!{:soso_e181:} 还是传不上去。

说是英才羞煞人,初窥洞径技不成!
           但求健康只为乐,西下夕阳看黄昏。
我是班门弄斧,不把自己当外人,请原谅!
洪泽湖人 发表于 2011-7-18 08:14
说是英才羞煞人,初窥洞径技不成!
           但求健康只为乐,西下夕阳看黄昏。我是班 ...

互相学习!
{:soso_e182:}{:soso_e182:}好看的花儿。