中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

新问题

新规则,再闪击成功,它球被闪击出界外后的犯规。如何处理。
闪击成功后的犯规判罚:自球拿出界外,它球不动(也就是闪到哪算哪)
同意断点的观点!

断点说的对,军旗老师有解释.
闪击成功后要看怎么犯得规。不一定自球拿出界外。已经不是闪击阶段犯规了为什么还要拿出界外?除非重复撞击 。例如闪击成功了。抬脚时自球离开脚了,就是没有续集全了。自球就不拿出界外。
{:soso__11039939297307005974_3:}要好好学习啦!
yyrrc 发表于 2011-7-13 18:39
闪击成功后要看怎么犯得规。不一定自球拿出界外。已经不是闪击阶段犯规了为什么还要拿出界外?除非重复撞击 ...

老弟,闪击成功和闪击完成是两个概念,闪击成功时应该还处于闪击阶段,所以新规则规定要自球拿出界外!
平头富农 发表于 2011-7-13 23:15
老弟,闪击成功和闪击完成是两个概念,闪击成功时应该还处于闪击阶段,所以新规则规定要自球拿出界外!

原来是这样呀?那么怎么才叫闪击成功和完成呢?我也不是太懂。请大哥以后多指教。
平头富农 发表于 2011-7-13 23:15

上文说了被闪击的他球出界了。还不能算是闪击完成了吗?
{:soso__2004315802491076766_1:}
yyrrc 发表于 2011-7-14 06:28
上文说了被闪击的他球出界了。还不能算是闪击完成了吗?

哎呀!我只看你地板的贴子了,没有注意楼主的原帖。惭愧呀惭愧!!!
{:soso_e183:}{:soso_e183:}
技术研讨有百利无一害。让大家对新规则更了解更懂得如何运用。
平头富农 发表于 2011-7-14 10:01
哎呀!我只看你地板的贴子了,没有注意楼主的原帖。惭愧呀惭愧!!!

{:so ...

大哥可能还是我错了。我问了几个人。有的说闪击完之后只要没击球就算闪击阶段。我也糊涂了。你有了正确答案告诉我好吗?谢了。
yyrrc 发表于 2011-7-14 18:55
大哥可能还是我错了。我问了几个人。有的说闪击完之后只要没击球就算闪击阶段。我也糊涂了。你有了正确答 ...

不敢!我刚好知道这个答案。我来试答!
闪击完成是指闪击成功后的抬脚时,自球没有脱离脚的控制,抬脚后自球不动。
闪击成功是指被闪击的它球成功离开自球达十公分或以上。

平头富农 发表于 2011-7-14 22:55
不敢!我刚好知道这个答案。我来试答!
闪击完成是指闪击成功后的抬脚时,自球没有脱离脚的控制,抬脚后 ...

谢谢大哥的解答。我明白了。

发表回复