中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 蓝馨

上海之春版主赛镇江行

难忘的镇江之行,各位版主尽心尽力,为比赛付出了辛苦!
变形金刚 发表于 2013-4-5 09:35
难忘的镇江之行,各位版主尽心尽力,为比赛付出了辛苦!

变形金难忘的镇江之行,希望下次再相聚。
天天乐 发表于 2013-4-5 05:27
拍的好,情谊真。

谢谢关注 ,是门球增进了我们的友谊。
快乐人生w 发表于 2013-4-5 05:58
小兔子照片靓丽淸晰!收藏待览,回味优长,友谊永存!辛苦了,谢谢!

谢谢快乐人生老哥,希望再相聚。
照片拍的真好!{:soso_e142:}
罗珊 发表于 2013-4-5 08:35
蓝馨、人美、球打得也漂亮,在镇江相遇你很高兴!

谢谢罗珊大姐的赞美。
快乐老王 发表于 2013-4-5 10:27
照片拍的真好!

谢谢浏览。
老帅哥 发表于 2013-4-5 07:33
蓝馨美女出江西、场内场外笑喜喜、有缘镇江来相会、还是路总安排对、切磋球艺多提高、现场执裁暖心肺、跑动 ...

是的,老帅哥你太会赞美,这要感谢路版主给我们这次在镇江相聚的机会。

真情、真意、真美、真丽、真善、真良、真可、真赞,时代的造就、当代的楷模,伟大的女性万岁!!!  发表于 2013-6-5 12:57
蓝馨 发表于 2013-4-5 10:55
是的,老帅哥你太会赞美,这要感谢路版主给我们这次在镇江相聚的机会。

说的对,要感谢路版主搭建了上海之春平台使我们再相聚。合作愉快{:soso_e181:}。
    {:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}蓝馨老师:您晚上好!照片拍的真好。笑的灿烂、玩的开心。愿您天天快乐开心!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
幸福爱家人 发表于 2013-4-5 21:24
蓝馨老师:您晚上好!照片拍的真好。笑的灿烂、 ...

幸福爱家人天天开心!
皖闽 发表于 2013-4-5 21:12
说的对,要感谢路版主搭建了上海之春平台使我们再相聚。合作愉快。

谢谢姐姐,有机会再和皖闽姐姐合作。
蓝馨 发表于 2013-4-5 22:10
幸福爱家人天天开心!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}好的,蓝馨老师,让我们门球人,天天都有好心情好吗?{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
<embed src="http://player.56.com/deux24_121590885.swf"  type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="400" allowNetworking="all" allowScriptAccess="always"></embed>
谢谢农民,太站美了,收藏了!